Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Оператор T-Mobile USA предложил недельный бесплатный тест-драйв iPhone 5s

18 июня американское отделение немецкого гиганта сотовой связи T-Mobile провело в Сиэтле презентацию Un-Carrier 5.0. В основном на ней говорили об актуальных лишь для жителей США стандартах и тарифах на беспроводной Интернет (которым особенно охотно пользуются в Джорджии и Алабаме). Но также T-Mobile оказался первым американским оператором, предложившим любому жителю США получить на 7 дней iPhone 5s с безлимитными услугами связи просто для того, чтобы попробовать смартфон в действии.

Mobile-1

Акция будет действовать с 23 июня. Любой желающий может заполнить заявку на сайте компании, и через несколько дней по почте придет телефон с SIM-картой T-Mobile USA. В течение недели можно пользоваться iPhone 5s без каких-либо ограничений, а потом либо оформить подключение, либо просто сдать смартфон в любой салон оператора. В компании заявили, что за 24 часа с момента анонса услуги на тест-драйв iPhone 5s подписались 12 000 человек.

Чтобы дополнительно заинтересовать потенциальных абонентов, оператор также объявил о тарифных льготах для стриминга музыки на мобильных устройствах, создании собственного музыкального сервиса и прочном коммерческом срастании с Apple. T-Mobile сделает бесплатным трафик для следующих музыкальных сервисов: iTunes Radio, Pandora, iHeartRadio, Rhapsody, Milk, Beatport, Slacker Radio и Spotify.

Весь стриминг музыки из вышеперечисленных служб будет идти по самым быстрым каналам. Для пользователей с ежемесячным лимитированием скоростного трафика быстрый стриминг музыки будет доступен даже после выбора лимита.

Ну а 22 июня T-Mobile запускает собственный музыкальный сервис Rhapsody unRadio на iOS и Android. В наличии 20 млн песен, но в оффлайновом режиме их можно прослушивать только порциями по 25. Новый сервис явно рассчитан на людей с безлимитными тарифами, которым от льгот на прочие музыкальные сервисы ни жарко ни холодно. Давить на Spotify и прочие сервисы unRadio будет заниженной вдвое ценой подписки (5 долларов) и льготами. Для действующих пользователей T-Mobile скидка будет равна 1 доллару в месяц, подписчики на безлимитный мобильный план смогут пользоваться сервисом бесплатно. На iOS можно будет подписываться микротранзакциями из клиента — то есть Apple от unRadio будут уходить 30% доходов.

Что характерно, в ходе выступления Леджер обвинил конкурентов — AT&T и Verizon — в завышении цен на свои услуги. Он сравнил их цены с изнасилованием. «Эти дуополисты насилуют вас за каждую копейку, что у вас есть, — заявил топ-менеджер. — Эти ублюдки ненавидят вас». Леджер также охарактеризовал маркетинговые уловки AT&T и Verizon, которые имеют порядка 60% всего рынка мобильной связи в США. Позже глава T-Mobile принес извинения всем, кого обидел своими словами.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

5 комментариев