Оплачивать коммунальные услуги теперь можно через iPhone

Компания «Мобильная карта» выпустила бесплатное приложение для iPhone, используя которое, пользователи могут оплатить коммунальные услуги и множество различных сервисов с помощью своего мобильного устройства.

Программа имеет понятный интерфейс, поддерживает полный функционал сервиса mcplat.ru и позволяет совершать оплату услуг и взаимодействовать с их поставщиками быстрым и удобным способом.

Возможности «Мобильной карты» позволяют: получать счета от поставщиков жилищно-коммунальных услуг и производить их оплату, просматривать квитанции и историю платежей, а также получать новости от ТСЖ и управляющих компаний.

Помимо коммунальных услуг пользователь может: оплачивать телефонию, доступ в интернет, услуги операторов сотовой связи, штрафы ГИБДД, туристические путевки, игры и дополнительные услуги социальных сетей, погашать потребительские кредиты и прочее.

Цель утилиты «Мобильная карта» – максимально упростить процесс проведения платежа для рядового пользователя и сэкономить время. Если раньше пользователю приходилось использовать для оплаты услуг множество различных сервисов, то теперь все они представлены в одном бесплатном приложении. Программа доступна для скачивания в магазине App Store.

Скачать «Мобильная карта» для iPhone и iPod touch [iTunes]

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


16 комментариев

  • А qiwi для чего?
  • комиссия как всегда будет
  • "приходилось использовать для оплаты услуг множество различных сервисов" qiwi, yandex, webmoney таких сервизов пруд пруди, я как то не понял в чем преимущество мобильной карты?
  • Значек от гугл медиа шпиздили)))
  • а для украины подходит?
  • nervasystem 6 лет назад
    0
    Карту сбербанка и клиент проще открыть - ни комиссий ни геморроя.
    • В сбере комиссия 0,5% за оплату коммуналки через тырнет. Некоторые банки при использовании их карточых счетов возвращают на счёт клиента от 0,5% до 5 %. Что характерно - есть клиент под iOS
      • Что-то не видел я там комиссии за комуналку. За сам интернет действительно берут, но моего провайдера нету в списке, а за комуналку, сколько заплатил, столько и сняли.
        • У Сбера комиссия за коммуналку введена с 1 июня 2010 года: 2% - через операциониста, 0,5% - удалённо.
          • Честно говоря не совсем понимаю о чем речь, вот передо мной оплаченные счета через Сбербанк Онл@aйн от 13 июня 2012 года, везде написана комиссия 0.00. Вообще в клиент банке комисиия с меня бралась всего 1 раз при оплате интернет услуг. Возможно где-то еще бывает, но я пока не сталкивался. А комуналка, электричство, телефон и прочие радость - ВСЕГДА оплачиваются без комиссии. 0.5% возможно, но это касаемо всяких других платежных операторов, а не самой системы Сбербанк Онл@айн
  • Лучше QIWI пока никто не придумал.