Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Oppo F1 Plus – смартфон в стиле iPhone 6s с «безрамочным» дизайном и 16-мегапиксельной камерой для селфи

Oppo презентовала новый флагманский смартфон F1 Plus. По внешности он напоминает iPhone 6s благодаря металлическому корпусу с линиями пластиковых антенных вставок, пропорциям и расположению основной камеры. Спереди смартфон похож на устройство от Meizu — из-за вытянутой клавиши «Домой» со встроенным дактилоскопическим сканером. Толщина рамки вокруг дисплея составила всего 1,66 мм.

Oppo-2

Модель оборудована 5,5-дюймовым AMOLED-экраном с разрешением Full HD, 8-ядерным чипсетом MediaTek Helio P10, 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ флеш-памяти, объем которой можно увеличить до 128 ГБ, вставив карту microSD вместо одной из nanoSIM в гибридном слоте. В наличии аккумулятор с емкостью 2850 мАч и поддержкой технологии VOOC Flash Charge, позволяющей заряжать устройство на 75% всего за 30 минут.

Oppo-9

В качестве программной платформы выбрана Android 5.1.1 с фирменной прошивкой ColorOS 3.0, стилизованной под iOS. Заявлена поддержка LTE 4G, Wi-Fi 802.11, Bluetooth 4.0 и GPS. Размеры смартфона составили 151,8 x 74,3 x 6,6 мм при весе 145 грамм.

Oppo-6 Oppo-3

Основная камера с разрешением 13 мегапикселей и диафрагмой f/2.2 оснащается светодиодной вспышкой, ее угол обзора — 80,6 градусов.

Oppo-1

Главной особенностью модели F1 Plus является 16-мегапиксельная фронтальная камера с технологией Hi-light. Она характеризуется в 4 раза более чувствительным сенсором, предоставляет увеличенный в 2 раза цветовой диапазон, а уровень шумов снизился в 4 раза. Модуль получил более широкую диафрагму — f/2.0 — и угол обзора 78,1 градус. Все это позволяет делать качественные селфи в условиях недостаточного освещения.

Oppo-8 Oppo-5

Oppo начала поставки смартфона Oppo F1 Plus в ряде избранных регионов, включая Индию. В Европе продажи Oppo F1 Plus стартуют в мае по ориентировочной цене 389 евро (около 30 000 рублей по текущему курсу). Устройство доступно в двух цветовых опциях: золотистая и розовое золото.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

7 комментариев

  • Не знали что скопировать и решили всё скопировать. Но одного не понимаю, там стоит андроид, могли бы кнопку на заднюю сторону вынести как в LG и Huawei, и полностью избавится от этих больших бортов снизу/сверху. А так папа Самсанг, а мама Айфон или наоборот.
    • Физическая кнопка очень удобна в использовании (напромер при выключенном экране). А без рамок очень не удобно будет нажимать софт кнопки в самом низу экрана.
      • Не знали что скопировать и решили всё скопировать. Но одного не понимаю, там стоит андроид, могли бы кнопку на заднюю сторону вынести как в LG и Huawei, и полностью избавится от этих больших бортов снизу/сверху. А так папа Самсанг, а мама Айфон или наоборот.
  • 145 ГРАММОВ! 78.1 ГРАДУСА! видимо, кто-то таки сгонял в прошлое, и раздавил там бабочку... бездари...
  • По крайней мере выглядит прилично, в отличие от ябломыльницы
  • Классный лаунчер) копия ios, мне нравится
  • А неплохо выглядит.