Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

OPPO представила внешний аудиофильский USB-ЦАП/усилитель для iPhone и iPod

Компания OPPO представила внешний портативный усилитель для наушников HA-2. Устройство, совместимое с iPhone, iPod touch и iPad, предназначено для поклонников качественного звука. Одновременно с ним компания анонсировала новое поколение наушников PM-3.

oppog-2

Портативный гибридный усилитель (класс AB) для наушников HA-2 оснащен встроенным аккумулятором, который заряжает и подключенный к USB-входу гаджет. Внутри размещен ЦАП, принимающий поток PCM 384 кГц и DSD256 с мобильных устройств под управлением iOS и Android.

oppog-1

Новинка обеспечивает высококачественное цифро-аналоговое преобразование для мобильных устройств. Согласно заявлению производителя, аналоговая аудио-часть усилителя HA-2 имеет абсолютно сбалансированную конструкцию с акцентом на обеспечение звукового сигнала в аналоговом тракте непосредственно после выхода из ЦАП. Подключение мобильных устройств выполняется через стандартный USB-разъем.

oppog-3

Усилитель, облаченный в алюминиевый корпус, обладает элегантным дизайном в виде книги с отделкой натуральной кожей. Для использования гаджетов, не оснащённых USB-совместимым цифровым выходом, в устройстве предусмотрен 3,5-мм разъём. В комплекте с HA-2 предоставляется портативное зарядное устройство и Lightning-кабель.

oppog-4

Что касается наушников, то модель PM-3 призвана развить успех предшественников PM-1 и PM-2. Как и две предыдущие версии, новинка сделана на базе планарномагнитных драйверов, в которых применяется 7-слойная диафрагма с двусторонней звуковой обмоткой и магнитная система, оптимизированная по методу конечных элементов. Эти инновации позволила снизить вес планарномагнитных динамиков, сохранив при этом качество звука и чувствительность. OPPO PM-3 — это первые в серии наушники закрытого типа — таким образом обеспечивается изоляция от внешних шумов, в итоге эту модель можно носить вне дома.

oppog-5

Продажи усилителя HA-2 и наушников PM-3 начнутся в первом квартале 2015 года. Цена устройств пока неизвестна.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

4 комментариев

  • 499$ за усилитель. 699$ за наушники. Oppo иди ты в своё название с такими ценами)
    • В свое время занимавшись музыкой я купил был Apogee Duet за 750$ и уши студийные Sony за 300-400$ Могу вас заверить на все 110% что картинка звучит по другому. Линейный вход не способен такое выдать. Детализация просто кошмарная. Но имхо если вы не аудиофил и не пишите музыку.. то нафиг оно кому надо )) хотя я наслушавшить apogee и студийной аппаратуры уже не смогу слушать в обычных beats за 10$
    • Дика ты..... Ты для начала узнай что такое ЦАП, а потом пиши. В этой штуке усилитель это самое конечное. Без цапа усилители слушают только Л О Х и !!! Ааа, ну и стоят цапы (не портативные) подороже, от 500$