Опра Уинфри объявила о любви к Microsoft Surface, используя iPad

Известная и влиятельная телеведущая Опра Уинфри объявила о своей любви к планшету Microsoft Surface, написав об этом с iPad. Пользователи твиттера обнаружили, что для отправки сообщений она использовала официальный Twitter-клиент для iOS.

В соответствии с текстом твита, Опра приобрела аж двенадцать Surface в качестве рождественских подарков для родных и близких. Пикантность ситуации заключается в том, что запись была размещена с iPad.

«Должна сказать, что мне нравится Surface! Купила 12 штук в качестве рождественских подарков», – написала Уинфри.

Чуть позже в твиттере Опры появились еще два сообщения о Surface, также посланных с iPad. В них телеведущая говорит об удобстве работы с клавиатурой «таблетки» и более четком, по сравнению с iPad, изображении экрана.

Не стоит сомневаться, что твиты известной телеведущей о преимуществах Surface над iPad являются спонсированными. Производитель этих устройств, компания Microsoft, обещала потратить рекордные 1,5 миллиарда долларов на продвижение Windows 8 — втрое больше, чем было пущено на маркетинговые кампании вокруг Windows 7, вышедшей два года назад. Очевидно, что для популяризации продукта корпорация Билла Гейтса решила прибегнуть и к помощи звезд.

Опра Уинфри – одна из самых самых успешных представительниц прекрасного пола в мире шоу-бизнеса, ее состояние оценивается в 2,7 миллиарда долларов. Недавно она купила самый дорогой особняк среди звезд шоу-бизнеса.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

15 комментариев

  • Microsoft просто сами ничего продать не могут
  • Instagramguy 6 лет назад
    0
    Более чёткое изображение экрана? Она откуда свалилась?! В экране Сарфэйса нет ничего особенного - экран как экран. До Ретина-дисплея АйПэда он не дотягивает.
    • Ну так понятно же, что это реклама. А в рекламе много чего сказать могут;)
    • С 1-м разбитым айпадом сравнивала XD
    • Возможно у Опры не Ретина дисплей в iPad. Хотя больше похоже на PR. Видимо расчет на то, что ее поклонников такие детали не волнуют. Опра купила 12 штук - надо брать.... пока она все не скупила ;) Интересно какие условия контракта и какое вознаграждение. Не удивлюсь, если ей доли список и график постов. Майкрософт уже достал своими методами.
  • "Производитель этих устройств, компания Microsoft, обещала потратить рекордные 1,5 миллиарда долларов на продвижение Windows 8" - отсюда и столько "пользователей iPhone 4S" смотрящих в сторону люмее 920 и Surface в сети ))))))))))))))))
  • "Купила 12 штук....." что то маловато, почему не 120? Или за 120 она больше запросила?
  • это 5! почему она не написала, что купила +100500 :))
  • Майкрософт! Включи и меня в рекламную кампанию! Могу спамить о покупке 10-30 Сурфейсов со всех своих устройств - айфона, айпада, аймака и макбука.
  • опозорилась
  • dimaforsitehopru 6 лет назад
    0
    А мне тоже больше понравился Surface. Звук гораздо лучше, клавиатура - высший класс, огромный выбор приложений. За ним будущее. Отправлено С iPad