Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Опрос: Есть ли жизнь после «челочки»?

Знаменитая «челочка» iPhone X стала новым трендом в мобильной индустрии. Редакция MacDigger попробовала представить, каким будет следующий культовый элемент дизайна для будущих поколений смартфонов.

iPhone X с фирменным выступом под фронтальные камеры наделал много шума. Его высмеивали, ненавидели, но в итоге скопировали почти все производители смартфонов.

Теперь многие компании стали задумываться, как сделать собственные гаджеты узнаваемыми и запоминающимися. К примеру, Vivo представила модель Nex с выезжающей фронтальной камерой. LG и Samsung разрабатывают смартфоны, украшенные пятью объективами, а американская компания Light и вовсе намерена разместить на задней панели одного из своих телефонов сразу девять камер.

Также Vivo и Samsung решили переработать сканеры отпечатков пальцев и создали оптические дактилоскопические элементы. Скорее всего, в 2019 году корейский производитель представит несколько смартфонов, оснащенных подобной технологией.

Что еще можно изменить во внешнем виде гаджетов? Пропорции? Отказаться от выступающих элементов управления? Сделать дополнительный экран и перенести его в неожиданное место?


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

2 комментариев