Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Опрос: как вам Carpool Karaoke?

Спустя несколько месяцев после выхода первого Planet of the Apps, первого шоу в Apple Music, в ход пошел следующий эксклюзив – Carpool Karaoke.

Пользователи довольно сухо встретили Planet of the Apps, а многие и вовсе обрушились на телешоу с критикой. Даже ярые поклонники Apple не постеснялись сказать, что первый опыт компании оказался провальным.

Metallica в шоу Carpool Karaoke

Metallica в шоу Carpool Karaoke

Carpool Karaoke сильно отличается от Planet of the Apps, но и это шоу получило довольно смешанные отзывы. Многие считают, что это «можно посмотреть», но без особого энтузиазма. Изначально эпизоды Carpool Karaoke выходили как часть шоу Джеймса Кордена и были редкостью. Apple же выпускает две серии в неделю, и телешоу уже многим надоело.

Интерес к шоу во многом зависит от его участников. Вряд ли вам будет интересно смотреть, как 20 минут по городу разъезжают неизвестные вам люди, дурачатся и поют песни. Единственное, что в таком случае заставит человека посмотреть Carpool Karaoke – это присутствие в нем его кумира.

В очередной раз у Apple получился весьма неоднозначный медиапродукт. А что вы думаете о Carpool Karaoke? Второй блин комом или Apple все же удалось достичь некоторого прогресса?

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

17 комментариев