Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Опрос: Как вам Samsung Galaxy Note8? Берёте?

Марк Москвовитц и другие аналитики из финансовой компании Barclays выразили предположение, что после выхода Galaxy Note8, компания Samsung может перетянуть на себя львиную долю рынка смартфонов премиум класса. Такую заметку опубликовало издание 9to5mac.

По мнению специалистов, флагман от Samsung сложно назвать «революционным», но само его существование и политика ценообразования компании, способны подстегнуть Samsung и Apple к жесткой конкуренции на арене премиум сегмента.

Аналитики выявили беспокойство в отношении перспектив для компании Apple, так как в ходе опросов выяснилось, что лишь 18% потенциальных покупателей смартфонов на базе iOS, готовы выложить $1000 и более за новый iPhone, а это на 30–35% ниже ожидаемых показателей.

Единственное «но» — официальный ценник на модельную линейку Galaxy Note8 Samsung назовет немного позднее, а ведь именно от него зависит и спрос, и «конкурентая битва» между компаниями.

В Barclays также заявили, что даже после «катастрофы» Note7, Samsung смогла сохранить репутацию, поэтому сентябрьская презентация Apple должна полностью оправдать ожидания пользователей.

А как вы, наши читатели, относитесь к вновь представленной новинке от Samsung? Ждем iPhone 8 или начинаем поглядывать в сторону корейского смартпэда?

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

13 комментариев

  • Абсолютно нишевый смартфон со своим пером и ценой. На кой он нужен?
  • пиздец, а картошка есть ? я бы взял.
  • Маленькая батарейка, ужасное расположение сканера отпечатка, неоправдано высокая цена. Кроме того минимум отличий от S8 Plus. Стоит брать только если пофиксили розовые экраны и олеофобка больше не облезает как в S8.
  • 70 тысяч можно куда более разумным образом потратить. Покупать за эти деньги глючный аппарат на андроиде с испорченной репутацией - ну уж нет. Еще не известно будут ли с ним пускать в самолеты.
    • надеюсь, самсунг не станет производить самолеты...баги андроид на высоте 11 тысяч метров чреваты.
      • Самолет зависнет в воздухе
        • Самолет от Апли сможет летать только на запад и юг, мотивирую это тем что земля круглая и на восток и север можно попасть облетев землю, и не кчему усложнять управление, это не надо пользователю. В воздухе может произойти разгерметизация салона, это объявят фишкой. При взлёте и посадке может отключатся рулевое управление, проблему пообещают решить в следующей версии прошивки.
    • Курим кент, е...м блондинок, сами ходим без ботинок? Почему на телефон тратить кучу денег - глупо, а на покупку квартир, машин, одежды и кучи хлама - разумно?
  • Ща псина 123 прибежит и с пеной у рта будет, что note 8 это верх совершенства. Но мы то с Вами знаем, что это очередной шлак на ведре.