Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Опрос: почему вы не купили AirPods, несмотря на положительные отзывы в сети?

На этой неделе глава Apple Тим Кук рассказал об ошеломительном успехе беспроводных наушников AirPods, хотя цифры продаж не назвал. Старт продаж устройства по техническим причинам несколько раз откладывался, но 13 декабря компания приступила к официальным продажам.

review-air-1

Стоимость новинки в России составляет 13 000 рублей, а комплект поставки включает специальный чехол, являющийся портативной док-станцией для устройства, а также Lightning-кабель.

На вопрос, почему в Apple не создали уникальный дизайн для AirPods, стоит сказать, что проводную гарнитуру EarPods, впервые появившуюся с iPhone 5, создавали очень длительное время очень умные люди. Задача была сделать наушники, подходящие для миллионов разных ушей. Задача выполнена, и сейчас EarPods можно увидеть во всем мире у миллионов людей. Лишенные насадок, эти наушники удобны и являются универсальным решением для любой техники Apple.

review-air-2

Большинство тематических ресурсов, тестировавших AirPods, оценивают устройство в целом положительно: у гарнитуры стильный дизайн, ей удобно пользоваться и у нее отличное время автономной работы. В то же время ожидать от AirPods хорошего шумоподавления не стоит. Также некоторых пользователей смутила стоимость беспроводной гарнитуры Apple, хотя ряд аналогов, те же The Headphone от Bragi стоят почти вдвое дороже.

А почему вы не заказали AirPods для своего iPhone / iPad / Mac? В комментариях можно высказать свое мнение о беспроводной гарнитуре Apple.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

19 комментариев

  • Цена, цена и ещё раз цена За 4к рублей я бы возможно и взял, но за такую цену покупать обычные наушники, только без провода не вижу смысла, тем более качество звука у них на 1.5к рублей )
    • Завысил немного , не на 1.5к , а на 600 рублей , и то даже за 10 баксов есть уши которые звучат лучше.
    • Цена + потерятся могут легко. Их надо продавать отдельно, по 1990р. Тогда бы взял, еще бы подумал...
    • Согласен, тут попахивает голубизной) Хотя цена возможно из за технологии, а не качества звука и т.д.
    • У всех БТ ушей качество звука одинаково хреновое.
        • Которого нет в айфонах... Угу. И кстати у меня Сони с aptx и я бы не сказал что звук становится "сказочным" он становится "приемлемым".
          • Причем здесь iPhone? Был конкретный ваш пост "Одинаково хреновое" - стандартное заблуждение теоретиков из интернета. На что был конкретный ответ: технология APTX передает звук, аналогичный проводному соединению. А чтобы звук не казался "приемлимым", а сказочным, нужно юзать нормальные уши с APTX и смартфон с APTX
            • "технология APTX передает звук, аналогичный проводному соединению. " – это вам маркетологи сказали? Aptx, HDaudio и тд это все маркетинговые приблуды. Они если и "украшают" звук, то совсем не сильно. В любом случае звук по БТ - сжимается так или иначе. А все что сжимается имеет потери в диапазоне. И никогда звук по БТ (в современных реалиях) не будет таким как по проводам. Я просто 2 года выбирал себе БТ уши, перепробовал моделей 20 наверное. У всех звук был говнo. Остановился на sony mdr-1000x так как удобные и шумодав хороший. Но звук тоже хреновый.
              • Вновь советую перечитать информацию по APTX и впредь не вести беседы, не разобравшись в теме дискуссии. Единственный минус aptx - сложно подобрать источник с цап хорошего уровня и уши с поддержкой данного кодека. А "маркетинг, повелся" и прочее - это когда не чего сказать и играет дух бунтаря, не более. И прекратите лайкать свои посты и дизлайкать оппонента, это тот же уровень, что и "это все маркетинг, я так сказал".
                • Я знаю что такое aptx и что это передача "несжатого потока" Но на деле он сжимается. Просто так называемым сжатием "без потерь". Я не буду сейчас в холивары вдаваться про такое сжатие. Но в любом случае то что сжато - даже и без потерь должно быть разжато. Тоесть все звенья цепи должны быть идеальны. В устройстве должен быть хороший цифровой звуковой тракт - в наушниках должен быть качественный ЦАП. Посмотрите сколько стоят плееры с качественными ЦАПами, или отдельные ЦАПы (100 тыщ и выше). В БТ ушах ставят такие же массовые ЦАПы как в телефоны. И весь смысл "незжатого" потока пропадает. Так что в теории aptx и HDaudio должны улучшать звук, а на практике это просто значек на коробке наушников чтобы лучше продавались. Поверьте я на этой теме собаку съел.
                  • А, ну тогда ладно, поверю Вам, а не себе и сотне статей от самых разных авторов с графиками. Спасибо, что открыли мне глаза!
                    • Как раз сотня разных статей и графиков показывает именно то что я говорил. А не наоборот. Куча слепых тестов и исследований было - гуглите.
                      • > Ваш комментарий должен быть одобрен администратором прежде, чем он станет доступен на сайте. Вот что сайт думает о моем сообщении вам на Ваше, извините, балабольство.
                      • Исходя из того, что Вы тут пишите, Вы, на мой взгляд, в интернет даже не заходите, не говоря уже о тесте ушей в Aptx. А про то, что первый же мной открытый тест информирует об обратном, смысла нет говорить, Вы все еще в своем мире, где качество Bluetooth звука хуже проводного, и что бы Вам не писали, всеми правдами и неправдами постараетесь указать на обратное.
                      • Оба моих комментария в сторону вашего личного имхо и отсутствия гугла проверяются администрацией.
                      • Сейчас бы в 2016 рассказывать о потерях при bluetooth прослушивании музыки. Вам, кажется, интернет отключили.
              • А чтобы уши ваши говном не казались, покупайте звуковую хорошую или материнку подходящую, а не на уши своей компании ругайтесь. Вообще, глупо это все выглядит.