Не пропустите трансляцию главного события марта на MacDigger!

В понедельник, 25 марта в театре имени Стива Джобса пройдёт весенняя презентация Apple. Трансляция на MacDigger начнётся в 20:00 по московскому времени — это нельзя пропустить!

Опрос: Покупателей интересуют только черные и белые iPhone

iPhone 5S, ожидаемый к анонсу 10 сентября, должен привлечь на свою сторону новую раскраску алюминиевого корпуса — золотистую. Ее также можно назвать светло-бежевой, или, что не совсем корректно, цветом шампанского. То же касается младшей модели iPhone 5C, которая будет представлена пятью различными цветами – белым, голубым, красным, жёлтым и зелёным. Один из первых на эту тему опросов в Интернете говорит о том, что многие покупатели «яблочных» смартфонов мыслят более традиционно, чем сама Apple.

iPhone-5S-gold-color-4

Результаты исследования сайта Polar, опросившего 1200 человек, свидетельствуют, что среди новых ярких расцветов бюджетного Apple-коммуникатора предпочтения распределяются следующим образом: голубой, зелёный, жёлтый и красный. Однако привычный белый цвет при сравнении с новыми ядовитыми вариантами набирает примерно втрое больше голосов. Точно также в палитре iPhone 5S выигрывают с большим перевесом четыре к одному серебряный и чёрный против нового светло-бежевого.

poll-color-3 poll-color-1

Polar предполагают, что респондентов не достаточно, чтобы делать далеко идущие выводы или просто дело в привычке покупателей. Также вполне вероятно, что после выхода в продажу новых моделей пользователи с большей заинтересованностью отнесутся к новым цветам.

poll-color-2

poll-color-4

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


11 комментариев

  • Потому, что если бы меня увидели с розовым или голубым iPhone, многие бы меня неправильно поняли...
  • Золотистый будет разлетаться как горячие пиражки, потому что имея золотистый, ты покажешь всем, что у тебя iPhone 5s, а не 5! По крайней мере, в России точно будет так!
  • Илья Яковлев 5 лет назад
    0
    как люди могут хотеть цветной айфон если его еще не выпустили в продажу? не все же эпл новости читают, как мы
  • Анатолий 5 лет назад
    0
    Золотистый делают для Китая, понятно же.
    • Возможно он вообще будет эксклюзивом китайского крупнейшего оператора, с которым у эппл наметился контракт.
  • SashaGerchik 5 лет назад
    0
    жене возьму золотой, если выйдет !)