Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Опубликован дизайн упаковок розничных версий Windows 10

Авторы немецкого ресурса WinFuture опубликовали изображения упаковок для розничных версий операционных систем Windows 10 Home и Windows 10 Pro. Судя по всему, это последний раз, когда Microsoft выпускает «коробочную» версию платформы, так как компания намерена перевести операционную систему в режим регулярных обновлений.

box-set-2

Исторически операционная система Windows получала крупные релизы с промежутком в несколько лет. Данная система эволюции была внедрена несколько десятилетий назад. С выходом Windows 10 ситуация изменится: в Microsoft назвали новую платформу последней версией Windows. В компании заявили, что приняли решение отказаться от релиза глобальных единовременных пакетов обновлений для Windows 10, постоянно выпуская мелкие апдейты и улучшения.

Microsoft-Executive-Talks-Windows-1

Windows 10 будет доступна для загрузки 29 июля. В день релиза не все желающие обновиться с Windows 7 и 8.1 смогут сделать это. Первыми обновление системы получат участники программы Windows Insider, после чего Windows 10 будет становиться доступной всё большему числу пользователей. Платные версии Windows 10 (для тех, у кого не была установлена легальная «винда») обойдутся в $119 для Windows 10 Home и в $199 для Windows 10 Pro. Обновление с Home до Pro будет стоить $99.

box-set-1

По слухам, Microsoft ведет внутреннее тестирование финальной сборки под номером 10240. Версия 10240.16384.150709-1700 может быть продемонстрирована партнёрам компании на мероприятии Windows Partner Conference 15 июля в США и именно она может 29 июля появится в качестве финального релиза.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

6 комментариев