Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Gameloft показала геймплей Modern Combat 5: Blackout [видео]

Gameloft показала геймплей Modern Combat 5: Blackout – одного из самых ожидаемых проектов компании для iOS и Android. Выход шутера планировался в 2013 году, однако по неизвестным причинам компания решила перенести релиз на следующий год.

Modern-Combat-5-Blackout-1

Из описания следует, что геймеры в Modern Combat 5: Blackout получат возможность одновременно развиваться как в однопользовательском, так и в многопользовательском режиме — опыт, полученный в одном режиме, можно будет использовать в другом. В Blackout будут классы персонажей. Всего их будет четыре: штурмовик (штурмовая винтовка, пистолет), тяжелая пехота (дробовик, ракетница), разведчик (пистолет-пулемет, пистолет) и снайпер (снайперская винтовка, пистолет). Все они могут быть использованы как в однопользовательском, так и в многопользовательском режиме.

Журналисты TouchArcade совместно с Gameloft записали 34 минуты геймплея Modern Combat 5: Blackout. Посмотрев видеоролик, каждый может получить представление о грядущем проекте. Игру характеризует отличная графика, достоверная игровая физика, анимация и правдоподобная механика движений. Уже известно, что Blackout будет распространяться по модели free-to-play.

Релиз Modern Combat 5: Blackout ожидается летом. Игра выйдет на платформах iOS и Android.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

15 комментариев

  • не плохо, но для сенсора шутеры вообще не подходят. лучше бы эту игру на ps vita выпустили с ценником до 300р
  • Free to play, ну все ясно( снова нормально поиграть не удастся(
    • Ага, у солдата будет бензин после каждой карты кончатся, и дополнительные патроны будут стоить по доллару за штуку.
    • У геймлофта относительно адекватный баланс, по сравнению с ЕА например. Надеюсь все ок будет, игра классно выглядит
    • НЕЕЕЕЕЕЕЕТ и эту игру похоронили:(((((( Ну почемууууууууу, ну почемуууууу нельзя сделать нормальные игры как на консолях, почему все разработчики такие жадные?!?!?! Когда же им кто нить наконец то врежет по мозгам и обьяснит что наглеть тоже нельзя??? Нормальных игр на iOS уже почти не осталось, везде один этот вонючий донат:(((((((((((
  • А мне раньше нравилось в шутеры играть на айфоне
  • игра конечно отличная будет,но лучше бы портировали такие игры как NFS U2,Mafia2,GTA4 и было бы что вспомнить и оценить такие игры на всех девайсах Apple
    • Я не понимаю смысл портирования старых игр. Какой в этом смысл, если все в них наигрались в свое время на большом экране и с нормальным управлением? Ну есть Макс Пэйн, Сан Андреас - запустил, пару минут побегал, удалил. Переигрывать в то, что знаешь наизусть, желания нет. Лучше бы делали новые игры, со специально адаптированным управлением, сравнимыми по качеству
  • Это вам не Half-Life с настоящим сюжетом и геймплеем, это очередное гофно
  • Каловдутие для мобилок
  • все испортили своими free to play
    • скажите спасибо любителям взломов, джейлов и прочей халявы ))) разработчикам тоже кушать надо. раз не хотят покупать - будут вынуждать закупаться по ходу игры.
      • Те, кто не платил до этого - платить (донатить) и не будут, покупки тоже джейлом прекрасно ломаются. Другое дело, многие готовы по 500 рэ выкладывать за нормальный продукт, но, за пару патронов пару баксов - никогда. Донат - зло! :)
  • Если эта игра будет аптимизирована под на iphone 4 я наверно обоссусь кипятком. Но все мы понимаем что она на него не пойдет( Сочувствую всем пользователям iphone 4