Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

В Сети появился обзор клона iPhone 6s в розовом корпусе [видео]

Следующие версии смартфона Apple, как ожидается, выйдут в сентябре. Но уже сейчас мы имеем представление о том, какими будут новые модели iPhone 6s и iPhone 6s Plus, и какие у них будут особенности.

6s-clone-1

По имеющейся информации, дисплеи новых телефонов будут таких же размеров, как у предшественников — 4,7 и 5,5 дюйма, с таким же разрешением. При этом перечень цветовых предложений будет расширен моделью в розовом корпусе.

Видеоблогер Джонатан Моррисон подготовил обзор клона iPhone 6s, оборудованного 4,7-дюймовым дисплеем и облаченным в металлический корпус в яркой расцветке. Изготовленное в Китае устройство работает на операционной системе Android с программной оболочкой, имитирующей дизайн iOS 9. Стоимость гаджета составляет $200.

Разумеется, ни о какой поддержке Force Touch в этом аппарате речи не идет. Технология, позволяющая дисплею устройства распознавать не только место нажатия, но и силу, будет доступна лишь владельцам подлинного iPhone 6s. По крайней мере первое время. Именно экран эксперты считают главной инновацией в следующей генерации «яблочных» коммуникаторов. Помимо прочего, гаджет получит новый процессор Apple A9, улучшенную 12-мегапиксельную камеру и 2 ГБ оперативной памяти.

Розовый iPhone 6s создается с расчетом на азиатские рынки, где Apple и без того демонстрирует впечатляющие темпы роста. Там модель имеет все шансы стать бестселлером.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

8 комментариев