Опубликован психоделический постер к фильму о Стиве Джобсе [фото]

В интернете разместили первый официальный постер к новому фильму «Джобс: Империя соблазна», главную роль в котором сыграл Эштон Катчер. Мировая премьера биографической ленты о жизни основателя Apple
назначена на 16 августа. В российский прокат картина выйдет месяц спустя – 19 сентября.

jobs-mobie-1

На постере изображен портрет Стива Джобса в психоделических цветах. В качестве слогана фильма выбрана фраза «Одни видят, что можно изменить, другие меняют» (Some See What’s Possible, Others Change What’s Possible).

Изначально дебют байопика об изобретателе iPhone был запланирован на апрель, но создатели решили взять паузу. Впрочем, фильм уже успели подвергнуть критической обструкции. Это сделал основатель Apple Стив Возняк, который посмотрел одну из сцен и не остался от нее в восторге.

Премьерный показ картины вызвал противоречивые отзывы и у экспертов. Многие критики уверены, что в JOBS фигура бизнесмена и показана чересчур могущественной и способной на решение любых технических задач, чего в реальной жизни не было. В то же время, обозреватели отмечают игру Катчера в роли Джобса, который очень старался, пытаясь перенять манеру его разговора, жесты, мимику, походку.

В любом случае отчаиваться не стоит – в скором времени нас ожидает высокобюджетная экранизация биографии легендарного предпринимателя, сценарий для которой пишет Алан Соркин.

Смотрите также:

Источник: MacDigger.ru


6 комментариев

  • в стиле iOS 7
  • Когда-то и лого Apple было в цветах радуги, всё продумано!
    • Посмотрите на расположение цветов в радуге и на логотип Apple, в котором цвета эти стоят рандомно. Логотип тогда отражал не радугу, а переход на цветные дисплеи. А есть ещё идиоты (не вы), пытающиеся шутить на счёт символики лгбт, спешу их огорчить, тогда жополазы ещё не использовали эту символику.