Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Опубликован снимок передней панели iPad 5 с тонкой рамкой вокруг дисплея [фото]

Несмотря на сообщения источников о задержке выпуска iPad 5 до лета, в Сети появилась шпионская фотография передней панели нового планшета Apple, что может свидетельствовать о подготовке устройства к производству.

iPad-mini-2-iPad-5-1

Изображения, опубликованные французским сайтом Nowhereelse, подтверждают, что iPad пятого получит зауженную рамку вокруг дисплея. Таким образом, ранее прозвучавшая информация, согласно которой новый планшет Apple будет иметь узкие боковые грани, напоминающие рамку iPad mini, соответствует действительности.

Предыдущие слухи также указывали на то, что iPad 5 будет использовать те же дисплейные компоненты, которые применяются в конструкции ЖК-панели «яблочного» мини-планшета. Модель станет меньше по ширине, чем предыдущая версия и будет иметь более тонкий корпус, вероятно из анодированного алюминия одного цвета.

По слухам, массовое производство 9,7-дюймовых iPad 5 начнется в июле или августе 2013 года. Однако, как говорилось выше, шпионские снимки в Сети начинают появляться после начала массового выпуска устройства или на этапе его подготовки.

Как бы то ни было, проверить достоверность информации можно, дождавшись каких-либо официальных сведений по этому поводу.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

15 комментариев

  • Может это маленькая китайская ручка держит стекло от iPad mini? :-)
  • Мда, все же я был прав, что новый iPad выйдет в таком же дизайне, что и iPad mini. Уверен, что и расцветка будет точно такой же. Это и хорошо и плохо: Хорошо - элегантно смотрится черный, плохо - ничего нового в дизайне.
  • Задолбали) Уже никакого интереса ждать новый продукт нету.О новом поколение известно уже во время презентации прошлого поколения
  • Кто как думает,когда выйдет?
  • Автор, УЗКОЙ, а не тонкой. B)
  • Я бы очень хотел, чтоб у большого айпада был дизайн мини, по мне такой дизайн заебись
  • Опубликован болтик от iPhone 6.
  • Фейк, с какого перепуга латчик яркости слева от камеры, а не сверху как обычно, новый дизайнерский ход "аля самсунг"?
  • О, пойду тоже себе из бумаги вырежу свой iPad 5
  • вопрос о том как его держать? растопырить пальцы не хватит длины, боковины нет, ладонь будет закрывать что-то на экране... Они же сами выпустили 4:3 для чтения книг в вертикальном положении! И что теперь? Народ не читает, а только гоняет смурфиков??? Вариант еще один: специалисты из кетая по клонированию начинают продвигать свою поделку, как новый айпэд. Пока он на самом деле выйдет, глядишь что-то и продастся