Опубликован список самых желанных подарков у фанатов Apple

Выбрать подарок поклоннику Apple – задача не из легких. Хочется преподнести человеку желаемый и практичный презент, а не очередной аксессуар, который к следующему году покроется слоем пыли, да и вообще никакой радости не принесет. По результатам недавнего исследования, проведенного среди поклонников «яблочного» бренда, больше всего они хотят получить в подарок телеприставку Apple TV, а меньше всего – плеер iPod.

fanats-1-3

Результаты исследования приводит известный англоязычный ресурс AppleInsider. В опросе приняли участие около 13 000 человек. Итог оказался довольно неожиданным: больше всего (около 17%) пользователи мечтают о телевизионной приставке Apple. В этом году компания выпустила четвертое поколение устройства с поддержкой магазина приложений, Siri и новым пультом.

На втором месте в списке самых желанных подарков – аксессуары Apple (13,12%). Речь идет о защитных чехлах, наушниках, акустических системах и т.д. На третьем месте оказались «умные» часы Apple Watch – 12,16%. Удивительный факт, iPhone 6s и iPhone 6s Plus хотят лишь 8,9% опрошенных – один из десяти респондентов. Вероятно, многие фанаты уже успели обновить свои смартфоны до актуального состояния.

fanats-2

Авторы исследования удивились тому, что 12,9-дюймовый планшет iPad Pro, который казался им излишне специфичным продуктом, сумел занять пятое место с результатом 7,9%, опередив по популярности MacBook и iMac.

  1. Apple TV (16,85%)
  2. Аксессуары Apple (13,12%)
  3. Apple Watch (12,61%)
  4. iPhone 6s и iPhone 6s Plus (8,87%)
  5. iPad Pro (7,98%)
  6. MacBook (3,34%)
  7. iPad Air (3,19%)
  8. iPad mini (2,88%)
  9. iMac (1,89%)
  10. iPhone 6/6 Plus (1,78%)
  11. iPod (0,91%)
Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


9 комментариев

  • Ужин с Куком.
    • Это для Бори Моисеева
    • А с Джони Айвом можно? Чтобы высказать ему все про айос.
      • Что высказать? Что сильно современно выглядит? Что функций сильно много? Пару лет назад говорили обратное. А если имеется ввиду качество работы, то это уже вряд ли к дизайнеру:))
        • Что выглядит сильно плохо. До сих пор есть места, где кнопка Отмена то справа, то слева, поп-апы тем же страдают. Необоснованные блюры, блюры на блюрах, совершенно неудобная логика нового плеера, невозможность листания композиций на повторе, невозможность смотреть артист - песни, а только артист - альбом - песни. Полное отсутствие логики жеста 4 пальца вверх, а ведь это легко исправимо, отсутствие вообще смысла миниатюрок приложений в аппсвитчере при уменьшенном движении (видно только одну), прогрузка старых миниатюрок при переходе в другое приложение (наверное, это не к дизайнеру). Идиотский позлзунок громкости на локскрине прямо под кнопкой "след. трек", идиотское наложение кнопок в камере при записи видео, не можешь понять где центр кадра, а до сетки в видео - не догадались. Продолжать могу уууух как долго.
          • Про дизайн новых уведомлений вообще молчу, бесят с самой семерки, вылазят закрывая все ..., особенно на айпаде. Было в шестерке маленькое окошко, а теперь целая панель вылезает, в сафари вообще все кнопки собой перекрывает.
  • Уфф, как я бы хотел Macbook, так понравился мне. А купить его рука не идет, потому что лучше уж ПРОшку взять, но сцука, так он мне понравился, это что-то с чем-то.
  • Ужин с куком при свечах, *** будут рады
  • Эплтв 1 место? Макдигер че, непосредственно на эппловской работает??)