Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Опубликована фотография прототипа Samsung Galaxy S8+ с двойной камерой

Главной фишкой 5,5-дюймового iPhone 7 Plus, как известно, стал не только более крупный дисплей и емкая батарея, но и двойная камера. Судя по недавней утечке, Samsung также планировала наделить свой старший флагман Galaxy S8+ двойным фотомодулем, но затем от этой идеи по какой-то причине отказалась.

Смартфоны Samsung Galaxy S8 и Galaxy S8+  получили обычную камеру. Хотя ранее неоднократно ходили слухи о сдвоенном объективе. В Сети появилось изображение, на котором, как утверждается, запечатлен прототип Galaxy S8+, оснащенный двойной камерой.

Камера располагается вертикально в верхней части задней панели смартфона. Под камерой находится светодиодная вспышка и система лазерного автофокуса. Что характерно, сканер отпечатков пальцев на задней панели отсутствует.

Наклейка указывает на модельный номер SM-G955F, под которым был анонсирован Samsung Galaxy S8+, и наличие 64 ГБ встроенной памяти.

Примечательно, что за несколько часов до официальной презентации южнокорейских смартфонов в базе китайского центра сертификации телекоммуникационного оборудования (TENAA) обнаружились модели Galaxy S8 и Galaxy S8+ с 6 ГБ оперативной памяти. По слухам, телефоны должны были появиться в версии как с 4, так и с 6 ГБ ОЗУ. Однако в ходе пресс-конференции Samsung явила миру только 4-гигабайтные версии.

Не исключено, что Galaxy S8+ с 6 ГБ оперативки выйдет только на определённых рынках, например, на китайском. Будет ли при этом увеличена ёмкость встроенного накопителя, пока не известно. В настоящее время в спецификациях Galaxy S8 и Galaxy S8+ значится всего 64 ГБ флеш-памяти.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

17 комментариев

  • Пора уже вбрасывать информацию о S9
    • Держи: S9 не будет. Если осенью Apple выпустит iPhone X, то через год самсунг порадует нас моделью SX.
      • Не забываем, что впервые (Plus) появился ещё в стареньком SGS2. Яблоко очень хорошо умеет замыливать глаза и глушить память.
  • Лишний раз убеждаюсь,что лучше айфона ничего нет,каждая модель в линейке по своему хороша,и железо своё,и софт свой,и качество материалов и качество сборки на высшем уровне.а теперь гляньте на "топовый" гнус,какой уродливый дизайн,не симметричные порты,сканер сзади,прям как на китайфонах,корпус вечно блестящий,наверное что бы узкоглазые его лучше видели,все скрепит,пыль забивается в каждую щель,ещё и корявая ось,с ужасным дизайном и лагами,фу фу.
    • Попытка оправдать покупку за овердорого айфона слижком корявая... В айфон я так понимаю пыль не забивается, ни в отверстие зарядника ни в джек? Что не так в сборке самсы? Что не так с материалами? Сканер сзади для высвобождения экранного пространства на передней панели... Не симметричные порты? А вы я так понимаю вместо экрана в телефоне смотрите в порты... ОК! Блестящий корпус? Какая разница какой корпус облачать в чехол коим пользуются 70% пользователей дабы не дай бох царапинки не появились) Скрипит? Полагаю галакси S8 у вас уже на руках...) Пруфы корявости ОСи в студию!
    • Эппл головного мозга. Тим Кук хорошо умеет мозги пудрить яблочникам, аж инновации в упор не видят.
    • Все, что ты написал, – бред, но по поводу портов соглашусь: могли бы соблюсти симметрию. В остальном аппарат годен к покупке.
  • народ требует привлечь к ответственности навального. американская гнида хочет разрушить нашу стабильность, получает деньги от сороса.
  • Не разводи холивар на пустом месте. Пора уже выйти из того возраста, когда все должны писать то, что тебе нравится и не орать "в интернете кто-то неправ!!!" )
  • Это будет фишка следующего Galaxy SX. А в этот не смогли вставить, т.к. не осилили сканер отпечатков встроенный в стекло и пришлось его лепить на заднюю панель - соотвественно две камеры уже никак не получилось бы запихнуть
  • Это нормальное явление, когда айфон куплен на кредит мамки или папки))) меня айфон устраивает в принципе, ровно до тех пор, пока не начинаются пляски вокруг очередной покупки провода за овермного для провода денег) тогда я и задумываюсь, что на провода за все время потратил больше, чем стоит какой нибудь галакси с безпроводной зарядкой)) Как по мне, так самсунг молодцы! Мне после дисплея галакси с6 коим пользуется коллега, несколько грустно смотреть в айфон ) О каких таких глюках андроида, скрипов и прочего говорят коментирующие, мне не ведомо! И тот и другой отличные телефоны, но самса таки по функционалу и ттх жирнее! Да че там, дизаин нравится и если б не яблоустройства дома, расмотрел бы галакси сей к покупке!