Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Опубликовано доказательство скорого выхода 12,9-дюймового iPad Pro [фото]

Французский портал Nowhereelse.fr опубликовал фотографии чехла для неанонсированной модели планшета iPad, обладающей экраном с диагональю 12,9 дюймов.

iPad-Pro-12-5

В интернете появилось доказательство существования крупногабаритной модели планшетного компьютера iPad — известный ресурс разместил изображения футляра для этого устройства. Чехол имеет отверстия для камеры, кнопок регулировки громкости и разъемов. Снимки позволяют сделать вывод о наличии у планшета дополнительного Lightning- или USB-C-порта, который будет находиться на левой боковой грани. Предполагается, что этот интерфейс предназначен для подключения устройства к док-станции в горизонтальной ориентации.

iPad-Pro-12-4

Ранее ресурс Nowhereelse неоднократно публиковал утечки, подтверждавшиеся впоследствии. Например, в апреле 2013 года он точно предсказал изменения в конструкции нового iPad, в июне 2014 года издание разместило подлинные фотографии корпуса iPhone 6. А, например, в сентябре 2013-го ресурс показал снимки iPhone 5s за несколько часов до официального анонса смартфона.

iPad-Pro-12-1

Согласно информации источника, новый iPad получит дисплей с диагональю 12,9 дюйма. Такой планшет в настоящее время в линейке Apple отсутствует: в ней есть iPad Air с экраном 9,7 дюйма и iPad mini, в котором экран имеет размер 7,9 дюйма по диагонали.

Предположения о новом, более крупном iPad ходят не первый месяц. В декабре прошлого года японский журнал MacFan опубликовал чертеж планшета iPad с экраном 12 дюймов, выход которого якобы должен состояться в 2015 году.

iPad-Pro-12-2

В ноябре 2014 года тайваньское издание Economic Daily News сообщило, что Apple планирует выпустить новую модель планшета под названием iPad Pro. И диагональ его экрана составит от 12,2 до 12,9 дюйма. По одним данным, новое устройство заменит в серии iPad mini, по другим – дополнит линейку планшетов.

iPad-Pro-12-3

Согласно неофициальным данным, которые приводит источник, iPad Pro будет оснащен 3-ядерным процессором Apple A9, 2 ГБ оперативной памяти и поступит в продажу с опциональным стилусом.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

16 комментариев

  • Вдвое больше чем у iPad Air 2?
  • Китайский чехол доказательство?)
  • больше хочется посмотреть как он согнется в руках от нажатий на дисплей)
  • Сразу вспоминаю Псаки с ее линиями на карте типо " траектория движение русских ракет" или что там было...
  • Сделать бы мак ось на айпад - было бы круто!
    • Для этого заплати 100 тыс и забери Макбук из магазина. Айпад на осх, только камера хуже.
      • Планшет и нетбук (РАССКЛАДНОЙ) разные вещи и для меня ноут неудобно в отличии от планшета!! Вы хоть чуть начните головой думать!
        • Сам свою голову включи уже. Будешь своими жырными пальцами в мелкие менюшки тыкать? Или хочешь такой же трешак как сейчас на винде, где кнопки на пол экрана? Может на часах тоже надо макось? Для каждой задачи есть своя ось, которая заточена под своё использование.
          • У тебя в голове точно нечего включать, как только у Microsoft батарея будет держать достойное время, обгрызенная электронная книга iPad полетит в помойное ведро.
      • 1004 упоминание о камере!
  • На самом деле намного интереснее было раньше. Без всех этих утечек, ну по крайней мере не в таких объемах. Каждую презентацию нового устройства реально хотелось посмотреть! А сейчас что? Уже все знают что будет и так далее, интерес пропадает, вспомните первую презентацию iPhone
  • Яблофилы совсем уже без зрения остались ))))) делайте 21 дюйм.
  • Как он может заменить в линейке mini?