Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Опубликовано фото аккумуляторов для 5,5-дюймового iPhone 6 на сборочной линии

Сегодня источники поделились очередной порцией информации о смартфоне iPhone 6, выход которого запланирован на грядущую осень. В частности, в Сети опубликовано несколько шпионских снимков, сделанных, как сообщается, на заводе одного из контрактных поставщиков Apple.

iPhone-6-battery-55-2

Изображение комплектующих iPhone 6 обнародовал французский портал NoWhereElse. На снимках запечатлены аккумуляторы, предположительно предназначенные для 5,5-дюймовой версии iPhone 6 – планшетофона Apple. На фото можно видеть лотки для выпуска смартфонов. Такое количество элементов питания однозначно говорит о начале их производства.

Как описывает снимок источник, на фото продемонстрированы аккумуляторы iPhone 6 на этапе массового производства. Подробная маркировка на батареях отсутствует, что исключает возможность определить их емкость и напряжение.

iPhone-6-battery-55-3 iPhone-6-battery-55-5

По размеру элементы питания несколько больше, чем у iPhone 5s и у 4,7-дюймового iPhone 6 с емкостью 1810 мАч, которые можно было видеть на предыдущих фото. Это позволяет предполагать, что фаблет предложит более длительное время автономной работы. Несмотря на увеличение диагонали экрана дисплейная технология IGZO обеспечит более высокую энергоэффективность этого компонента.

iPhone-6-battery-55-4 iPhone-6-battery-55-1

Фото были опубликованы в пятницу и на текущий момент они являются самой последней утечкой, касающейся iPhone 6. Накануне в Сети появилась информация о сроках релиза телефонов. Авторитетное издание Reuters утверждает, что производство 4,7-дюймовых моделей iPhone 6 стартует во второй половине июля, а выпуск 5,5-дюймовых модификаций – в августе. Издание подтверждает слухи о том, что Apple работает над двумя моделями iPhone 6 и запланировала презентацию на сентябрь этого года.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

9 комментариев

  • я как сегодня ... не стал же делать снимок с припиской "Обнаружил у себя в унитазе залежи уникального коричневого золота". Это я к тому, что всё это наверняка очередной фейк и не подтвержденная информация, которой становится всё больше и больше, чем ближе выход нового айфона.
  • Кому это интересно ? Айфон лажа. Читайте книги.
  • Жду новости, "Какая неожиданность. Фото с аккумуляторами оказалось фейком. "
  • Жду "Какая неожиданность. Фото с аккумуляторами оказалось фейком. "
  • Ребят, серьезно, если выйдет 5.5 дюймов, то лопатой будем называть как GNUSMAS ? Или у apple не лопаты, а просто плафон?
  • "на заводе одного из контрактных поставщиков Apple" - прочитал "КОНТРАФАКТНЫХ" :)