Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Опубликовано фото алюминиевой формы, используемой для производства чехлов для iPhone 6

На просторах китайского сервиса микроблогов Weibo, «засветились» фотографии алюминиевой формы iPhone 6, используемой для производства чехлов, защитных пленок и других аксессуаров для смартфона. Об этом сообщает в пятницу MacRumors.

iPhone-6-form-1

Фотография специальной формы для выпуска чехлов к iPhone 6 появилась в Сети впервые. Утверждается, что она была изготовлена на основе утечек с одного из заводов главного партнера Apple компании Foxconn. Алюминиевая болванка демонстрирует уже знакомые очертания 4,7-дюймового iPhone 6 и имеет несколько технологических отверстий, предназначенных для установки формы в аппараты для создания чехлов.

iPhone-6-form-4

iPhone 6 является самым ожидаемым смартфоном производства Apple, что отчасти связано с использованием увеличенного в размерах экрана. По слухам, в нынешнем году ожидается две модели «яблочного» коммуникатора — с 4,7- и 5,5-дюймовыми дисплеями. Аппараты могут дебютировать в сентябре этого года.

iPhone-6-form-2

Ранее вслед за многочисленными сообщениями о подготовке к началу производства iPhone 6 появились изображения чехлов для грядущих смартфонов Apple, выпускаемых китайскими компаниями. Несмотря на то, что до презентации смартфонов еще минимум три месяца, производители уверены – устройство будет именно таким и уже наладили выпуск аксессуаров.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

5 комментариев