В Сеть попали фото чехла для iPad Air 3 с четырьмя динамиками, LED-вспышкой и Smart Connector

Французский ресурс Nowhereelse обнародовал фотографии чехла для планшета, который, как утверждается, представляет собой iPad Air третьего поколения. Новый планшет унаследует ряд технологических новшеств от iPad Pro, но предложит пользователям более компактный форм-фактор.

iPad-Air-3-run-t-3

На фотографиях, сделанных одним из сотрудников Foxconn, демонстрируется пластиковый чехол черного цвета с подставкой. Аксессуар не закрывает технологические отверстия устройства, в том числе разъем для наушников, основную камеру, кнопки громкости, порт Lightning. Помимо привычных интерфейсов на боковой стороне можно видеть отверстие для Smart Connector – нового интерфейса Apple, обеспечивающего двусторонний обмен данными и питание.

iPad Air 3 должен получить тот же дисплей с диагональю 9,7 дюймов, а толщина устройства составит около 6 мм. Подтверждается информация о четырёх динамиках, два из которых будут размещены на верхней торцевой грани корпуса, а два — на нижней.

iPad-Air-3-run-t-1

По слухам, основой новой модели послужит процессор A9X с 64-битной архитектурой класса настольных компьютеров, функционирующий в дуэте с 4 гигабайтами ОЗУ. Не исключается, что в заднюю крышку встроят LED-вспышку для улучшения качества фотографий, сделанных в ночных условиях. На задней стороне помимо технологического отверстия для камеры мы видим отверстие и для светодиодного осветителя.

По предварительным данным, в комплекте с iPad Air 3 будет идти цифровое перо Apple Pencil, чье применение в случае с iPad Pro в ряде задач оправданно из-за повышенного удобства, нежели привычное взаимодействие пальцами.

iPad-Air-3-run-t-2

По информации сотрудника Foxconn, Apple уже завершила начальную тестовую фазу iPad Air 3, а это означает, что планшет вскоре поступит в производство. На рынке новинка должна появиться в марте или апреле этого года.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


13 комментариев

  • значит весной будет эвент слишком много сливов всего
  • А9Х и 4Гб ОЗУ – да это же можно лет пять не обновлять. Очень круто, очен жду.
    • Примерно так же думал владелец нового первого Эира, когда на презентации радостно визжали про 64 бита и задел не будущее. Что там сейчас с первым эиром? Говорят переворот экрана лагает.
      • Не очень сильно, но лаги есть.
      • Владею air первым и не жалуюсь. Игры летают, почту почитать могу, фильмы посмотреть тоже. Навигация, серфинг в инете все это работает. Года 1.5-2 точно еще менять не буду
      • Air переворот экрана лагает. Safari лагает. работает примерно как ipad 2. Единственное: качественный экран. (в семье несколько ipadов есть с чем сравнивать).
      • Оо, бабенка у которой все сиськи лагают, здаров здаров;)) а у меня четвертый айпад и норм работает, и даже третий есть и даже там терпимо, а второй эир вполне неплохо поживает, раасказывай нам сказки)))
    • Год максимум 1,5 и тебе навестят ужасные коварные лаги
  • гейропеец 3 года назад
    0
    на таких системках можно спокойно играть в гта 5
  • Жаль, что не с четырьмя камерами выйдет
  • Всем привет. я тестирую ipad air 3 уже 2 месяца , и скажу вам так: усё правда по корпусу. а по железу не совсем. процессор 3 ядра и озу тоже 3 . Передняя камера улучшилась по фото вроде 5 мега пикселей задняя камера оборудована лед вспышкой, и так про IOS будет стоять 9.4 если поправят лаги на этом всё
  • Пять не пять, но два года подряд iOS точно можно будет обновить :)
  • Какой то всех всех чехол от Нвидии Шилд