Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Опубликовано фото премиум-версии HTC One M8 с дисплеем 2K и влагозащищенным корпусом

MacDigger уже писал о том, что HTC планирует выпустить премиум-версию нового флагманского смартфона. Пресс-фотографии аппарата, известного как HTC M8 Prime, опубликовал автор твиттер-аккаунта Evleaks.

HTC-One-M8-Prime-1

HTC M8 Prime сохранил черты дизайна своих предшественников, при этом он стал больше и тоньше. Яркой деталью является оранжевая окантовка основной камеры. Вполне вероятно, что она прорезиненная — по последним данным, будущий флагман HTC защищен от проникновения воды и пыли.

HTC-One-M8-Prime-2

Считается, что вместо привычного в топовых изделиях тайваньской фирмы металла One M8 Prime обратился к композитному материалу, составленному из алюминиевой матрицы с частицами карбида кремния. Металлокерамический композит берет самое лучшее от двух компонентов: высокую теплопроводность металла и низкий коэффициент теплового расширения керамики. Он получается дешевле чистого алюминия, легче в обработке, характеризуется высокими показателями прочности и износостойкости.

HTC-One-M8-Prime-5

HTC One M8 Prime получит 5,5-дюймовый дисплей с разрешением 2560 х 1440 пикселей, топовый четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 805, 3 ГБ оперативной и 16 ГБ встроенной памяти (очевидно, расширяемой за счет microSD). Новинка будет оснащена самым новым мультирежимным модемом Qualcomm MDM9x35, поддерживающим передачу данных в сетях LTE со скоростью до 300 Мбит/с.

HTC-One-M8-Prime-4

Важно, что HTC One M8 Prime должен получить обновленную основную камеру, точнее двойную камеру. Но на сей раз это будет комбо из 5-ультрапиксельной/18-мегапиксельной камер. Однако мощный 18-мегапиксельный модуль не будет задействован при основной съемке (для этого будет служить 5-ультрапиксельная камера), он нужен для создания глубины кадра и рефокусировки.

HTC-One-M8-Prime-3

Кроме того, будет первым устройством, получившим пользовательскую оболочку Sense 6.5. Дебют премиум-версии HTC One M8 ожидается в сентябре.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

10 комментариев

  • Стандартный выглядит лучше
  • Видел ещё сегодня SGS5 Active и для меня итог один - андроид производители окончательно забили на оптимизацию размеров своих устройств, ибо 5-5.2 аппараты имеют неприлично большие рамки со всех четырёх сторон от экрана. Если дело такое, то следует прекратить называть аппараты с диагональю более 4.99 дюймов смартфонами, а называть их как и положенно - ФАБЛЕТами?
  • Я конечно не инженер, но использовать 5-мегапиксельный модуль для основной сьемки, а 18-мп для глубины и рефокусировки, это нечто. Извольте, либо я тупой, либо лыжи не едут.
  • Мне одному кажется что есть некая схожесть с дизайном айфона ? )
  • Упрямо продвигают технологию ультрапикселей. Интересно, фотки на выходе такое же г как и раньше? Прекратили бы уже выпендриваться, если не выходит, и поставили бы два обычных модуля
  • Раньше каждые полгода флагманы выгодили, теперь осенью наверняка еще обновы выпустят для конкуренции с iPhone, т.е. будет уже 3 раза в год обновление флагманов на андройд. Чего только не сделают для поддержания падающих продаж.