Опубликовано фото «умных» часов Moto 360 второго поколения

Компания Motorola готовит второе поколение «умных» часов Moto 360. Об этом свидетельствует фотография, опубликованная в официальном твиттер-акаунте генерального директора Lenovo Яна Юанкиня.

Изображение новых Moto 360 недолго находилось в микроблоге гендиректора – заметив, что он сделал что-то неправильное, он удалил снимок. Но пользователи успели распространить фото в Сети.

На обнародованной фотографии демонстрируется специальный кейс, где лежат различные браслеты и компоненты Moto 360 второго поколения. Судя по снимку, у новой модели осталась черная зона на дисплее, в которой скрывается датчик освещения. При этом Motorola решила перейти на классические крепления для совместимости с любыми ремешками.

Другое важное отличие новых Moto 360 – изменившееся положение главной кнопки, теперь она находится рядом с цифрой 2. Чем продиктовано это решение, пока неизвестно. Наконец, во второй версии часы будут доступны в разных материалах, включая сталь и золото. Как и Apple Watch они представлены в двух размерах.

В конце прошлого года на встрече с журналистами глава восточноевропейского подразделения компании Глеб Мишин рассказал, что второе поколение Moto 360 может поступить в российскую розницу вскоре после анонса. Не исключено, что новинка появится в нашей стране даже раньше, чем Apple Watch. Начало продаж смарт-часов Apple в России ожидается в мае-июне 2015 года.

По данным аналитиков из Canalys, Moto 360 являются наиболее успешной моделью среди всех устройств на платформе Android Wear. На долю этих часов, ставших первыми в линейке компании Motorola, пришлось в прошлом квартале 15% глобальных продаж «умных» носимых аппаратов, позволяющих запускать сторонние приложения.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


1 комментарий

  • Их сколько делают лет 10? Наконец насобирали на второе покаление:D отгрызание кусок снизу это круто, зато круглые! И все три программы на этом круглом гувне будут смотрется через такой же круглый анус