Опубликовано фото задней панели iPhone 6

Австралийское издание Macfixit опубликовало изображение задней панели iPhone 6. Предполагается, что аппарат будет выпущен в двух вариантах, различающихся размером экрана – в данном случае речь идет о 4,7-дюймовой модели.

Back-Cover-iPhone-6-2

Крышка iPhone 6 облачена в защитный чехол салатового цвета. Как и на более ранних снимках, здесь можно видеть пластиковые вставки на задней стороне, которые слишком широки, чтобы быть обычными элементами дизайна. Вероятно, это конструктивные детали, под которыми скрываются антенны iPhone 6: алюминиевая рамка, как известно, радиоволны не пропускает. В моделях предыдущего поколения проблема решалась за счет интеграции антенны в сам корпус, как в iPhone 4/4s, или использования стеклянных заглушек, как в iPhone 5/5s.

Чехол на снимке выполнен из тонкого металла и оснащен отверстиями под камеру и вспышку, что отличает его от большинства более ранних утечек.

По предварительным данным, iPhone 6 будет представлен 19 сентября. Эту дату якобы сообщил сотрудникам своей службы технической поддержки немецкий сотовый оператор Deutsche Telekom.

Back-Cover-iPhone-6-1

Хотя до получения подтверждений из других источников к этой информации следует относиться критически, она звучит вполне правдоподобно, поскольку две из предыдущих моделей iPhone были представлены именно в сентябре. Как и ранее, ожидается, что продажи начнутся в пятницу через одну-две недели после анонса.

Предполагается, что iPhone 6 будет выпущен в двух вариантах: с диагональю дисплея 4,7 и 5,5 дюйма. Из других важных нововведений — новая платформа iOS 8, под управлением которой будет работать новый флагман, хотя обновиться смогут и владельцы предыдущих поколений.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


18 комментариев

  • Вспышка не двухтональная=> Fake
  • Напечатанный на 3D принтере айфон 6 принесли в макфиксит починить)
  • Хочется чтобы все "инсайдерские" снимки и информация оказались выдумкой.
  • Пистолет Пист 4 года назад
    0
    Бууэээ
  • а прикиньте что выйдет совершенно другой айфон, а мы все это время судили новый тач)
  • Похоже, что этот кусок алюминия красили из баллончика прямо в редакции. Фейком попахивает
    • Ане чехол ли это? Вроде тех, новомодных ультратонких
      • ХЗ )) Может и так. Кусок металла, который виден в районе камеры и блеск краёв наводит на мысль о лаке/краске. Хотя может это латекс.
  • Эппл как всегда делает убожество.
  • хреновый размер,в основном из-за размера ползовалься всегда айфоном,а ща блин делают лопату,разочаровался я в apple,хотя всегда был фанатом
  • Он такой и будет! С этими стремными полосками пластика. Голубые вообще с дуба рухнули. :)
  • У меня имеется более достоверное инсайдерское фото задней панели iPhone 6: http://www.stihi.ru/pics/2011/12/26/5002.jpg