Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Опубликовано фото задней панели iPhone 6

Австралийское издание Macfixit опубликовало изображение задней панели iPhone 6. Предполагается, что аппарат будет выпущен в двух вариантах, различающихся размером экрана – в данном случае речь идет о 4,7-дюймовой модели.

Back-Cover-iPhone-6-2

Крышка iPhone 6 облачена в защитный чехол салатового цвета. Как и на более ранних снимках, здесь можно видеть пластиковые вставки на задней стороне, которые слишком широки, чтобы быть обычными элементами дизайна. Вероятно, это конструктивные детали, под которыми скрываются антенны iPhone 6: алюминиевая рамка, как известно, радиоволны не пропускает. В моделях предыдущего поколения проблема решалась за счет интеграции антенны в сам корпус, как в iPhone 4/4s, или использования стеклянных заглушек, как в iPhone 5/5s.

Чехол на снимке выполнен из тонкого металла и оснащен отверстиями под камеру и вспышку, что отличает его от большинства более ранних утечек.

По предварительным данным, iPhone 6 будет представлен 19 сентября. Эту дату якобы сообщил сотрудникам своей службы технической поддержки немецкий сотовый оператор Deutsche Telekom.

Back-Cover-iPhone-6-1

Хотя до получения подтверждений из других источников к этой информации следует относиться критически, она звучит вполне правдоподобно, поскольку две из предыдущих моделей iPhone были представлены именно в сентябре. Как и ранее, ожидается, что продажи начнутся в пятницу через одну-две недели после анонса.

Предполагается, что iPhone 6 будет выпущен в двух вариантах: с диагональю дисплея 4,7 и 5,5 дюйма. Из других важных нововведений — новая платформа iOS 8, под управлением которой будет работать новый флагман, хотя обновиться смогут и владельцы предыдущих поколений.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

18 комментариев