Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Вьетнамцы показали «живое» фото флагмана Samsung Galaxy S7

21 февраля, за день до начала выставки MWC 2016, компания Samsung официально представит в Барселоне свой новый флагманский телефон Samsung Galaxy S7. В преддверии запуска главного конкурента iPhone 6s в Сети появилось первое «живое» фото новинки.

Galaxy-press-2

На «шпионском» снимке, предоставленном ресурсом Reviewdao, видна задняя поверхность устройства. Судя по фотографии, Samsung избавилась от выпуклого модуля камеры, вероятно за счет толщины смартфона. Задняя панель имеет закругленные боковые грани. Пользователи в Сети предполагают, что она изготовлена не из стекла, а из пластика, но нельзя исключать, что на снимке запечатлен прототип. В телефоне применяется металлическая рамка на основе магния, а не алюминия.

В зависимости от региона выпуска Samsung Galaxy S7 базируется на процессоре Exynos 8890 или Qualcomm Snapdragon 820. Как отмечает источник, модификация с собственным чипом Samsung имеет более высокую производительность (примерно на 15%), чем версия с процессором Snapdragon. При этом обе версии комплектуются качественным звуковым чипом ESS Sabre 9018, как у LG V10.

Продолжительность автономной работы новинки сопоставима с показателями последних аппаратов Galaxy Note. Аккумулятор Galaxy S7 способен восстанавливать 80% заряда за 30 минут (на полную зарядку потребуется 100 минут).

Galaxy-S7-live-1

Также Galaxy S7 получил 4 ГБ оперативной памяти, основную камеру разрешением в 12 мегапикселей с увеличенным сенсором Britecell и апертурой f/1.7. Подтвердилась защита от воды.

Samsung-Galaxy-S7-Edge-Noir-1

По сведениям источников, близких к российским ритейлерам, флагман Samsung Galaxy S7 будет продаваться по цене 49 990 рублей. Его модификация с изогнутым дисплеем обойдется российским покупателям 54 990 рублей. Смартфоны должны поступить в продажу 21 марта 2016 года.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

17 комментариев

  • а вот и лицевая сторона
  • ios 9.3 beta 3 vishla a macdigger spit :D
  • Красивый, хотя подсвечивающиеся кнопки на фронтальной панели так себе, но это уже вкусовщина :)
    • ios 9.3 beta 3 vishla a zdes poka spiat :D
    • Физические кнопки намного лучше и удобнее нежели экранные, особенно в играх, есть Sony Xperia Z Ultra, и чтоб выйти из игры сперва нужно провести по экрану, чтоб появились кнопки (и то не с первой попытки иногда они появляются), а потом нажать на соответствующую иконку, а физическими кнопками просто, нажал на кнопку меню и все, среди андроид смартфонов Samsung люблю именно из-за кнопок, а плюс Sony то, что они не забрасывают свои устройства, обновляют хоть и не сразу, но все равно появляется актуальная прошивка
  • Спереди нельзя было сфоткать видать никак уж прям.
  • Снеговик1 3 года назад
    0
    Вангую. На вид аппарату 2012-3 год. К тому же на Еджь стекло взади было. ))
  • На 80 процентов уходит 30 минут, а на оставшиеся 70 минут?! Думаю если и куплю этот телефон то зарядка на нем будет всегда 60-78 процентов.
  • Василий 3 года назад
    0
    Хрена полная , в грязной комнате , с огрызнулся яблока новый телефон , они делают их в спец одежде как в операционной чистоте
  • они утопили камеру!!!
  • что за мыльница
  • Галимая китайская пластмасса и за такую ЦЕНУ!!! О_О и вы говорите что айфономаны больные!!! За 50 косарей покупать кусок пластмассы