Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Опубликовано письмо Стива Джобса разработчикам одного из первых приложений для iPad

Глава студии Y Media Labs Ашиш Тошнивал рассказал о том, как основатель Apple Стив Джобс лично поблагодарил его компанию за проделанную работу. Интервью с разработчиком опубликовало издание BusinessInsider.

Steve-thanks-1

Компания Y Media Labs оказала поддержку стартапу Montessorium. В 2010 году они общими усилиями готовили образовательные приложения для iPad. Они помогали детям развивать знания в области математики, орфографии, географии и других дисциплин.

Разработки Montessorium стали одними из первых приложений для планшета Apple. В отличие от других программ того времени, работы были интерактивными и уделяли внимание сенсорному экрану устройства. Проекты Montessorium привлекли внимание основателя Apple. Стив Джобс выразил благодарность стартапу в личном письме.

«Мне нравится, что вы делаете. Спасибо. Дайте мне знать, если вам понадобится наша помощь», — написал Стив Джобс через электронную почту.

Позже приложения Montessorium появлялись в рекламных видеороликах Apple. Однако после их запуска критики отнеслись к продуктам с долей сомнения. Стив Джобс, по словам Тошнивала, опять прокомментировал работу студии. По словам Ашиша, он посоветовал продолжать делать то, что делает его компания. «Пользователи докажут, что они ошибаются», – сказал Джобс.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

5 комментариев