Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Опубликовано «живое» фото эталонного Android-смартфона Nexus 6

В сети появилась информация о готовящемся смартфоне Nexus 6 от Motorola, который получит большой 6-дюймовый дисплей. Накануне издание Android Police представило изображение устройства, которое было создано на основе всех имеющихся сейчас данных, а сегодня в Сети появились первые «живые» фотографии новинки.

google-etalon-1

По последним сведениям, новинка будет представлять собой эталонный Android-аппарат, работающей на «чистой» платформе от Google и скрывающийся за кодовым именем Shamu или Moto S. Аппарат будет отличаться от всех предыдущих моделей Nexus огромным дисплеем диагональю 5,9 дюйма разрешением 2560 х 1440 точек.

В частности, именно диагональ экрана заставляет усомниться в том, что смартфон всё же окажется именно моделью Nexus 6, а не просто очередным аппаратом Motorola. Как бы там ни было, в Сети появилось живое фото этого устройства.

google-etalon-2

Nexus 6 построен вокруг чипсета Qualcomm Snapdragon 805 и сопряженного с 3 ГБ оперативной памяти. На борту присутствуют 32-гигабайтный флеш-накопитель, основная 13-мегапиксельная камера с 4K-видеосъемкой, фронтальная 2-мегапиксельная камера, передние стереодинамики. Заявлено о поддержке ускоренной зарядки аккумулятора емкостью 3200 мАч.

google-etalon-3

На фото смартфон облачен в чехол или бампер. Кроме этого, по значкам внизу дисплея видно, что устройство работает под управлением Android L. Анонс новинки запланирован на текущий месяц.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

10 комментариев

  • талон чего?
  • И опять великий нищебродовский моторола выпускает очердную фигню:/
  • Лопата которая в отличие от айфона еще и тормозит
    • Языком только трещать можешь, несус работает не хуже айфона, по скорости и плавности, глюков и торможений не замечал. У меня нексус 5 и айфон 5.
  • Аппарат будет, что надо, вот лишь бы не выглядел так же дешево как Nexus 5. При всей моей любви к яблокам, которая продолжается многие годы, сравнив недавно вживую iphone 6 и xperia Z3 понял, кто сосет. Nexus, особенно учитывая ценовую политику Google, будет однозначным, очередным хитом!!!
    • Косяк всех нексусов это лажовый звук в наушниках и только по этому параметру он мне уже не подходит.
    • Все-таки это такой подход от Гугла - Нексус нужен прежде всего тем, кто берет операционку, а не дизайн и хочет оценить какой есть андроид в своей первозданной красоте, если так можно выразиться... ну и характеристики технические прилагаются неплохие, чтобы продемонстрировать как оно все должно работать... А дизайн может быть еще делают простой и незамысловатый, чтобы не было конкуренции с другими крупными производителями, и чтобы те Гугл не обвиняли в лоббировании интересов "своих моделей"