В Сети появились фото iPad Air 2 со сканером отпечатков Touch ID

Новое поколение телефонов Apple – iPhone 6 – уже не раз успели появиться в Сети. Сходство практически всех «шпионских» изображений указывает на то, что с большой долей вероятности именно так и будут выглядеть 4,7-дюймовый и 5,5-дюймовый смартфоны «фруктовой» компании.

А вот о новом поколении iPad Air и iPad mini пока слухов не так много. Как заявляют осведомленные источники, планшеты Apple выпуска 2014 года получат 8-мегапиксельную камеру и процессор A8. Последний будут отличать повышенное быстродействие и энергоэффективность, которая позволит увеличить показатель времени автономной работы устройства. Издание Ortud поделилось первыми «живыми» фото iPad Air 2.

Утверждается, что размер экрана iPad Air второго поколения остался таким же, как у нынешней модели — 9,7 дюйма, разрешение тоже – 2048 x 1536 пикселей. Аппарат не претерпит существенных внешних изменений. При этом устройство получило встроенный сканер отпечатков Touch ID, с помощью которого можно снимать блокировку, подтверждать покупки в iTunes и App Store и т.д. В качестве операционной системы выступит новая iOS 8.

В начале месяца сообщалось, что Apple готовится к началу производства iPad Air второго поколения. До конца июня компания планирует наладить массовый выпуск дисплейных компонентов устройства, а в июле запустить производство процессоров и датчиков камер. iPad Air 2 будет представлен вместе с iPad mini 3 осенью этого года.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


11 комментариев