Опубликованы фото задней крышки iPad Air второго поколения

iPhone 6 уже успел не раз «засветиться» в Интернете. Сходство практически всех изображений новинки указывает на то, что с большой долей вероятности именно так и будет выглядеть новый флагман. А вот о следующем поколении iPad слухов куда меньше. По последним из них, iPad Air 2, получит более производительную «начинку», но при этом сохранит дизайн и габариты существующей модели. Кроме этого, более ранние слухи приписывали новому планшету сканер отпечатков пальцев. Новый источник поделился «живыми» фотографиями задней крышки iPad Air второго поколения.

iPad-Air-2-rumors-3

Судя по снимкам, iPad Air 2 действительно не претерпит глобальных изменений, хотя отличия все же есть. Так, гаджет станет еще тоньше, что в свою очередь, должно повлиять и на вес iPad Air второго поколения. У Apple выйдет еще более компактный и легкий гаджет.

На боковой панели отсутствует переключатель, ответственный за бесшумный режим и блокировку автоповорота. По всей видимости, в Купертино решили, что в нем нет необходимости. Изменения коснулись и положения кнопок громкости. Кроме того, они стали утопленными в корпус, что исключит их случайное нажатие. Решетка динамиков имеют иную форму (как у iPod touch 5G). Рядом с камерой можно видеть отверстие микрофона.

iPad-Air-2-rum-3 iPad-Air-2-rum-2 iPad-Air-2-rum-1

В прошлом месяце сообщалось, что Apple готовится к началу производства iPad Air второго поколения. До конца июля компания планировала наладить массовый выпуск дисплейных компонентов устройства, а в августе запустить производство процессоров и датчиков камер. iPad Air 2 будет представлен вместе с iPad mini 3 осенью этого года.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


5 комментариев

  • "На боковой панели отсутствует переключатель на боковой панели" Исправьте)
  • Григорий 4 года назад
    0
    А почему они убрали перелючатель? Постоянно им пользуюсь, очень удобно
    • Типа дублирует тот что есть в пункте управления. Раньше пункта управления не было и переключатель был нужен.
      • так ведь поэтому и не удобно, раньше можно было сразу две настройки быстро изменить (звук в центре управления например, а ориентацию на корпусе), а владельцам нового пада придется лезть в настройки за второй настройкой