Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Опубликованы фотографии флагмана Vernee Mars с 6 ГБ ОЗУ

В августе стало известно о том, что компания Vernee готовится выпустить флагманский смартфон Mars, к особенностям которого относят 6 ГБ оперативной памяти. Теперь же в Сети появились реальные фотографии коммуникатора в корпусе синего цвета.

mars-5

Изображения демонстрируют металлическую заднюю панель устройства с пластиковыми вставками в стиле грядущего «яблочного» флагмана. В компании отмечают, что технология имеет повышенные требования к процессу изготовления металлической крышки и настройке сигнала антенны.

По краю металлического каркаса можно видеть результат пескоструйной 3D-полировки. В Vernee утверждают, что ставят целью сохранить эстетические качества и восприятие металлического корпуса, но не в ущерб обеспечению бесперебойной работы электронных компонентов.

mars-2 mars-4 mars-3

Дисплей устройства покрыт защитным стеклом 2.5D. Смартфон кажется довольно узким и тонким, однако на этот счет пока что можно лишь высказывать предположения. В итоге все может объясняться ракурсом фотографий.

Ранее производитель уже подтвердил, что в Vernee Mars будет использоваться однокристальная система Helio P20, 6 ГБ оперативной и 128 ГБ флеш-памяти.

Официальная презентация флагмана ожидается в сентябре.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

14 комментариев

  • Александр 2 года назад
    0
    Сзади убого выглядит.
  • Чет по фото видно что камеру им удалось вообще утопить в корпус Оо-о...
  • Для андроида и надо 6 уже
  • Мало! Нужно больше памяти!
  • Задняя панель - неудачно скопированная у iPhone 7 Передняя панель - неудачно скопированная у Galaxy Note 7
  • Меня всегда это веселило. Почти все делают дизайн, чтоб была копия iPhone. Ведроидоговые их хватают и начинают с пеной у рта доказывать, что они мощные, работают лучше чем iPhone, стоит дешевле, iPhone - это убожество, никакого стиля и т.д. Так какого х***а вы берете этот дизайн? Нет денег на отличный и качественный аппарат, но так хочется чтоб он был или хотя бы внешне на него походил (со стороны ведь никто не догадается, что это не iPhone)? Чего же вы не берете аппараты другой фирмы, у которой дизайн не похож на яблочный аппарат? Ах да, таких же уже практически не осталось, а на верту и блекбери денег опять не хватает и никогда не появится, да?
    • Работают лучше- не факт, но точно не хуже. Про "говеный дизайн" айфона говорят обладатели смартов, не похожих на него. Я, например, никогда не считал дизайн айфона плохим. Да и копирование семерки- вещь спорная, вспомнить тот же про6, вышедший еще весной. Про мейзу, кстати, могу сказать, что оптимизация не хуже. Да, камера говно (насчет мх6 не знаю, не тестил), игры так себе тянет. Но для моих задач- шикарно. Я считаю, что яблоко пытается усеться на все стулья, не уделяя внимание мелочам. Там немного не подкрутили, тут косячок, там не доделали. Поэтому я думаю, что будущее за нишевыми смартфонами. Удобство в повседневном использовании- один телефон, камера- другой, железо- третий. Естественно, пока не научатся все это пихать в один смарт.
  • Верни Марс. Я правильно прочитал название? Кто должен Марс вернуть)))?