Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Опубликованы фотографии слота nano-SIM для iPhone 5

Находят подтверждения слухи о том, что новый iPhone выйдет с поддержкой ультракомпактного варианта SIM-карт, известного как nano-SIM. Ранее об этом сообщало издание BGR со ссылкой на информированные источники, а теперь французский сайт Nowhere Else опубликовал фотографии сим-карты нового образца, которая будет устанавливаться в iPhone 5.

Судя по снимкам, слот для «симок» нового iPhone станет еще более компактным, что подтверждает тот факт, что в смартфоне Apple шестого поколения будут применяться карты стандарта «наносим» и пользователям «яблочных» устройств вновь придется переходить на более компактный вариант карт, как это это было после выхода iPhone 4 со слотом micro-SIM.

Напомним, в июле сообщалось о том, что европейские сотовые провайдеры заказывают партии nano-SIM в преддверии релиза нового iPhone. Вряд ли кто из них начал бы оформлять крупные заказы (а сообщалось, что счет идет на миллионы штук), пользуясь непроверенной информацией. Скорее всего, адаптеры nano-SIM были предоставлены и европейским операторам для проведения тестирования, как и их американским коллегам.

Ультракомпактный вариант «симок» 4FF предусматривает дальнейшее уменьшение размера SIM-карты, чтобы максимально эффективно использовать внутреннее пространство мобильных устройств. Судя по всему, российским операторам тоже пора закупать себе такие карты, так как осенью к ним пойдет много клиентов, чтобы обменять micro-SIM на nano-SIM.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

8 комментариев

  • Не охото вновь резать...)
  • Не охото снова покупать степлер под Nano-Sim )))
  • nervasystem 6 лет назад
    0
    Что-то мне подсказывает, что рассейске опсосы, снова провафлят этот момент и ни кто наносимами не озаботится. Ну разве что прогрессивный мегафон может подсуетиться и то есть сомнения на этот счет, так что даздравствует "обрезание" :)
    • В Ростове-на-Дону МегаФон был последним провайдером получившим microSim. Первыми были Билайн, вторыми - МТС.
      • Ростов на Дону бесспорно ебее Москвы, но у нам Мегафон всегда и во всем первый, если дело касается интернета и технологий. Микро сим не исключение ;)
  • Эхо, ребят, тут вы совсем не угодали. Вас не смущает то что резать в снимке больше нечего? Теперь только покупать новую
  • МИХАИЛ 6 лет назад
    0
    Ну микросимку от мегафона вырезать можно. Там совсем мелкая схема.