Опубликованы изображения корпуса iPhone 5S [фото]

Свежие новости с «яблочных» полей: промышленные шпионы в Азии опубликовали фотографии алюминиевого шасси iPhone 5S, попутно раскрыв спецификации нового аппарата. То, что рассказали инсайдеры, не стало откровением: Apple решила не менять форм-фактор смартфона и вместо этого сосредоточилась на его внутреннем содержании.

iPhone-5S-rumors-lads-2

iPhone 5S по дизайну будет практически во всем соответствовать нынешнему флагману, но получит более производительную «начинку» – 2 гигабайта оперативной памяти, камеру с разрешением 12 мегапикселей  и двойной светодиодной вспышкой, а также 4-дюймовый дисплей с технологией IGZO. Разрешение экрана устройства будет соответствовать дисплейным характеристикам iPhone 5 – 1136 x 640 пикселей и плотность 326 ppi.

При этом утверждается, что процессор iPhone 5S останется прежний, но его графический процессор получит не три, а четыре ядра. Прежде ходила информация, что новинка будет располагать мощным вычислительным чипом следующего поколения A7.

iPhone-5S-rumors-lads

Также сообщается, что в распоряжении устройства будет беспроводной модуль LTE-A. Последний поддерживает мобильные сети нового стандарта, обеспечивающие пропускную способность до 150 Мбит/с. Это примерно вдвое выше скорости передачи данных в современных LTE-сетях в США и в 10 раз выше по сравнению с технологией 3G.

Выход iPhone 5S ожидается одновременно с операционной системой iOS 7 осенью. По некоторым данным, аппарат будет оснащен датчиком отпечатков пальцев, который будет находиться под кнопкой Домой. Ожидается, что это будет ключевая функция новой модели Apple-телефона.

Источник: MacDigger.ru


11 комментариев

  • Сфоткали на телефон, распечатали, отсканировали и снова сфоткали?
  • Пока что я вижу залепу, обратив внимание на камеру на первом скрине. Эт ж кривой 3D набросок!
    • 100% тоже в этом уверен!
      • Первое это как превьюшка к новости, речь идёт только о нижнем снимке. Вы хоть новость то читали: "Свежие новости с «яблочных» полей: промышленные шпионы в Азии опубликовали фотографии алюминиевого шасси iPhone 5S, попутно раскрыв спецификации нового аппарата." То, что первое фото рендер ежу понятно.
  • на фотографии слева написано " jPhone " ?o.0:o
  • Сергей 6 лет назад
    0
    Рендер
  • на нахрена нужен датчик отпечатков? нахрена этот тупой бред нужен???
    • Чтобы точно знать где ты находишься, и что там где ты находишься именно ты, а не кто то другой. Удобно спец службам, тихой сапой статистику собирать, кто-где-чего, как и когда, что кому свойственно а что нет. Зашибись ведь!
  • Обратите внимание на корпусе с лево. Рычажок беззвучного режима уж очень не похож сам на себя. О камере и острых краях и говорить не хочу.
  • Анатолий 6 лет назад
    0
    Да что вы спорите оригинал или фейк. Как будто ожидаете увидеть что-то новое по сравнению с 5 кой. Такой же будет корпус, с минимальными изменениями под вспышку и подобные мелочи. Не важно фейк фото или нет.