Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Опубликованы изображения макета «летающей тарелки» Apple [галерея]

Apple, как известно, планирует постройку нового кампуса в Купертино, который выглядит подобно космическому кораблю из научно-фантастического фильма. Это круглое четырехэтажное здание, при возведении которого, как хотел Стив Джобс, должны будут использоваться самые современные материалы и технологии. Сегодня в сети появились фотографии архитектурного макета постройки, которые продемонстрировал главный финансовый директор Apple Питер Оппенгеймер.

fly-Apple-1

Образ комплекса разрабатывало британское архитектурное бюро Foster and Partners, которое занималось, к примеру, реконструкцией здания Рейхстага в Берлине, проектированием Херст-тауэра в Нью-Йорке, «Моста Тысячелетия» в Лондоне.

Ожидается, что кампус откроет двери в 2016 году. На возведение грандиозного сооружения Apple потратит не менее $5 млрд, что более чем в полтора раза превышает предыдущие расчеты.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

7 комментариев

  • Выглядит внушительно! Порадовало, что много внимания уделено саду, деревьям и тд. И в итоге все получилось очень даже лаконично)
  • Я готов там жить...)
  • На крыше показаны солнечные панели? Круто!
  • А такое как вам?
  • Для масштаба: Поначалу ничто не предвещало, что «Хаббл» станет одним из самых дорогостоящих космических проектов: изначальная смета на его создание составляла всего 400 млн долл. Однако в процессе строительства цена возросла до 2,5 млрд долл., а на сегодняшний день совокупные расходы на телескоп за 25 лет (создание, запуск, обслуживание, ремонт) оцениваются в 6 млрд долларов.
  • Прям пентагон какой то