Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Опубликованы качественные фото и видео задней крышки iPhone 6

Московская компания Feld & Volk, выпускающая люксовые модификации гаджетов Apple, распространила в Сети изображения нового iPhone 6. Точнее говоря, части корпуса устройства — задней крышки. Утверждается, что комплектующие принадлежат версии iPhone 6 с экраном типоразмера 4,7 дюйма. Авторы фото и видео говорят, что получили деталь, которая была вынесена за пределы территории завода Foxconn. Модель в серебристом исполнении во многом подтверждает предыдущую информацию, опубликованную в СМИ, и позволяет оценить дизайн, размеры и расположение внешних элементов нового флагмана.

iPhone-6-compar-1

В соответствии со слухами, iPhone 6 получит более крупный дисплей, продолговатые, а не круглые кнопки регулировки громкости и будет напоминать по дизайну iPod touch. В крышке можно видеть технологические отверстия для камеры и вспышки. Судя по форме отверстия для вспышки, в ней будет использоваться один светодиод, а не два, как у iPhone 5s.

iPhone-6-compar-3

На корпусе с закруглёнными гранями есть отверстие для логотипа. Так же, как у iPad Air и iPad mini, лого будет представлять собой пластиковую заглушку. Это должно улучшить работу беспроводных модулей iPhone 6, в том числе датчика NFC, который впервые появится в «яблочных» смартфонах.

Деталь изготовлена из алюминия с анодированным покрытием. Сегменты в верхней и нижней части изолированы от средней части, чтобы обеспечить нормальную работу антенн.

iPhone-6-compar-2 iPhone-6-compar-6 iPhone-6-compar-4 iPhone-6-compar-7

Не так давно сообщалось, что корпусы для 4,7-дюймовых iPhone 6, поставленные Catcher Technology, по уровню качества не удовлетворили запросы Apple. Нарекания вызвали дефекты в области стыковки пластиковых и металлических частей, так что компании из Купертино пришлось срочно передать заказы на выпуск корпусов другим подрядчикам — Foxconn и Jabil.

Релиз iPhone 6 ожидается вместе с iOS 8 на борту 19 сентября. В смартфоне установлены сенсорный дисплей с разрешением 1704 x 960 пикселей и плотностью 416 ppi, обновлённая 8-мегапиксельная камера и собственный процессор Apple A8. Кроме того, Apple собирается выпустить 5,5-дюймовую версию аппарата, которая станет первым «планшетофоном» калифорнийской корпорации.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

25 комментариев