Опубликованы качественные изображения флагмана LG G6 с дисплеем Full Vision

LG готовится анонсировать свой новый смартфон LG G6. У компании впервые появилась возможность опередить Samsung и представить свежую флагманскую модель раньше конкурента. Сегодня в Сети появились качественные изображения новинки в прозрачных кейсах.

LG-G6-a

Как можно видеть, спереди LG G6 заметно преобразился. В соответствии с трендами уменьшился размер рамок вокруг экрана, а вместе с этим уголки дисплея получили декоративное скругление. Сзади расположена камера с двумя объективами и сканер отпечатков.

На рендерах показан порт USB-C по центру нижней панели, а также динамик и микрофон. Сверху — еще один микрофон и 3,5-мм аудиоразъем для подключения наушников. Чехлы предусматривают специальные заглушки для обоих разъемов. Здесь же располагаются кнопки громкости слева, а Power, судя по всему, в самом низу этой же грани.

LG-G6-e LG-G6-g LG-G6-b LG-G6-h

LG G6 получит 5,7-дюймовый дисплей, который получил название Full Vision. Его разрешение составит 2880 x 1440 пикселей, а соотношение сторон – 18:9.

Как следует из разосланных LG приглашений, ее новый флагман будет представлен 26 февраля на выставке MWC 2017. Что касается Samsung, которая приходит в себя после отзыва с рынка фаблетов Galaxy Note 7, то анонс ее новых аппаратов Galaxy S8 ожидается лишь в конце марта.

LG-G6-c LG-G6-f LG-G6-d

По информации СМИ, LG намерена начать продажи смартфона LG G6 с 10 марта, в то время как новинка Samsung, скорее всего, поступит в магазины только 21 апреля этого года.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


6 комментариев

  • Тим Кук 2 года назад
    0
    И в этой статье не обошлось без упоминания о ноут 7
  • Путинко 2 года назад
    0
    Что. Это. За....?
  • А мне нравиться дизайн. Надеюсь камеры будут как у айфона, одна обычная широкоугольная, вторая портретник.
  • Айфон sosnul
  • Анатолий 2 года назад
    0
    Дизайн тыльной стороны лучше самсы с8 в разы. Все аккуратно и симметрично. В целом аппарат наверняка даже лучше будет самсы.
  • Не пойму, зачем яблочные ресурсы вообще публикуют какую-либо инфу о андроид девайсах?! Читаешь комменты - понос льётся строящейся рекой. Тут же 95% неадекватных сектантов!