Опубликованы качественные снимки iPhone 5C в салатовом корпусе [фото]

У поставщиков Apple, судя по всему, стало совсем плохо с внутренней безопасностью. В последнее время нас буквально завалили «шпионскими» снимками iPhone 5S и его бюджетной версии, которая, по-видимому, получит название iPhone 5C.

iPhone-5C-green-4

На прошлой неделе мы могли наблюдать фотографии красной модели (точнее, его тыльной панели) и даже целой фотосессии, устроенной белой версии пластикового девайса, а сегодня пришел черед салатовой модификации. Ярко-зеленый и красный iPhone наверняка понравятся представительницам прекрасного пола, да и не только им. Примеры смартфонов Nokia это уже доказали.

iPhone-5C-green-1 iPhone-5C-green-3 iPhone-5C-green-6

Известно, что, помимо белого и салатового цвета, бюджетный iPhone будет выпускаться в голубом, желтом и красном вариантах (возможно, их будет даже больше).

iPhone-5C-green-9 iPhone-5C-green-2 iPhone-5C-green-10 iPhone-5C-green-5

По последним слухам, iPhone 5C хотя и окажется дешевле оригинального смартфона, но его нельзя будет назвать недорогим аппаратом. Стоимость модели окажется на уровне $500.

Источник: MacDigger.ru


9 комментариев

  • если 500 у них, то 600-700 (серые) у нас. Вобщем скорей этот iPhone не для России ибо у нас от 5С до 5S разница будет очень не значительная.
  • Думаю С - это всё таки Color! Тот же iPhone 5, только разноцветный выходит. Думаю всё сходится. Посмотрим...
  • Крутышка 5 лет назад
    0
    нам теперь уже все известно об новинках которые покажут осенью :( бедаа...неужели придется тупо смотреть на презентации то что уже детально разобрали шпионы на сайтах(
  • Соболь 5 лет назад
    0
    а мне по душе игрушка.... очень хороший ход
  • deleted8424992 5 лет назад
    0
    Клоунада. Маленькие девочки с инстаграмами, фоткающие свои письки будут безмерно рады.