Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Опубликованы качественные снимки комплектующих 4,7- и 5,5-дюймового iPhone 6 [фото]

Сейчас, судя по всему, в Apple полным ходом идёт подготовка к выпуску новых смартфонов iPhone 6. И 4,7-дюймовая модель нового флагмана, как сообщают осведомленные источники, уже поступила в массовое производство.

iPhone-6-button-10

Сегодня издание Luna Commerce опубликовало фотографии, на которых запечатлены комплектующие для 4,7- и 5.5-дюймовых версий iPhone 6. В частности, на снимках мы можем увидеть шлейфы датчика приближения и кнопку «Домой». Для сравнения приводятся изображения аналогичных компонентов модели iPhone 5s. В то время, как сами кнопки iPhone 6 и iPhone 5s похожи, гибкие шлейфы, соединяющие деталь с материнской платой, имеют иную форму. Это подтверждает информацию о полном редизайне Apple-смартфонов.

Кнопка «Домой» для 4,7-дюймового iPhone 6:

iPhone-6-button-1 iPhone-6-button-2

Кнопка «Домой» для 5,5-дюймового iPhone 6:

iPhone-6-button-3 iPhone-6-button-4

Кнопка «Домой» для iPhone 5s:

iPhone-6-button-5 iPhone-6-button-6

Датчик приближения iPhone 6:

iPhone-6-button-7 iPhone-6-button-8

По сведениям того же источника, массовое производство 4,7-дюймовой модели iPhone 6 уже стартовало. Пока поставки крайне малы, но до конца августа партнёры Apple собираются существенно увеличить объёмы выпуска нового флагмана. Что же касается версии iPhone 6 с 5,5-дюймовым дисплеем, то её сборка начнётся в сентябре этого года. В это же время стартует массовое производство планшетных компьютеров iPad Air второго поколения и iPad mini третьего поколения, выход которых намечен на октябрь.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

11 комментариев

  • О боже, как интересно
    • Да ладно вам. Для людей, знакомых с кишками айфонов вполне интересно. Кто ж виноват, что вы не знакомы и вам нечего разглядывать.
  • Анатолий 4 года назад
    0
    Есть какая-нибудь еще менее значительная деталь, самая маленькая какая-нибудь? Я бы посмотрел!
    • Думаю стоит детально сравнить резьбы для шурупов и сечение шлейфов! Это в корне перевернет все представление о phone 6, возможно нам даже удастся узнать по этим данным параметры процессора в iphone 7...
  • Черт как же хочется болтик крепящий крышку увидеть! Должно быть он легче предыдущего процентов на 20 !?!
  • Собери сам
  • О, пошёл дрючь на комплектуху. Жесть!
  • Я уверен что iPhone с 5´5 не будет. А то что на фото, это Touch ID от iPad.
  • Александр 4 года назад
    0
    В жилах стынет кровь на мгновение..после таких новостей..))
  • Ну, после увиденных фоток, все стало понятно..
  • Faptime блин, а почему не показали фото болтиков? а то мне жутко интересно