Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Опубликованы новые фото с места строительства «космического офиса» Apple

Apple активно ведет строительство новой штаб-квартиры, которая спустя полгода после начала работ начинает принимать очертания. Аэрофотоснимки с места строительства «летающей тарелки» опубликовал в среду репортер телеканала KCBS Рон Керви.

Apple-campus-2-photo-7

Кампус 2 строится на месте бывшего офиса компании Hewlett-Packard. В 2010 году за участок площадью 40 гектаров Apple заплатила около $300 млн. Штаб-квартира займет и соседний участок в 20 гектаров, которым корпорация владеет с 2006 года. Завершение строительства намечено на 2016 год. Предполагаемый объем инвестиций в проект составит около $5 млрд.

Apple-campus-2-photo-5

К данному моменту по периметру котлована под Apple Campus 2 возведена невысокая стена. Также, как сообщается, Apple открыла улицы Хомстед-роуд и Тантау-авеню и временно перекрыла Прунридж-авеню.

Apple-campus-2-photo-1 Apple-campus-2-photo-2 Apple-campus-2-photo-3

Штаб-квартира является одним из последних проектов Стива Джобса, который предложил построить огромный кампус на 12 000 сотрудников. По задумке создателя iPhone, офис должен выглядеть как космический корабль, приземлившийся на Землю.

Apple-campus-2-photo-8 Apple-campus-2-photo-4 Apple-campus-2-photo-6

 

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

21 комментариев

  • Бред какой то. Пора уже положить этому конец. Правительство США и АНБ вкладывает в эппл. Чтобы слушать и следить за всеми, ведя всё к тотальному контролю. А люди как зомби несут сами свои деньги им за их продукты. Очнитесь. Враг у вас подносом. В вам лиж бы в игрушки играть и в соцсетях торчать. План даласа в действии. Разложение морали и менталитета.
    • Блин, какая же *** страна....
    • ну вот скажи, ты играешь в игру, или ищешь в сети, как приготовить мясо по французски) ну а теперь скажи мне, что контроль данных действий принесёт? а то что гугл поисковик тебе новости суёт относительно твоих частых запросов или аналог таких действий тебя не смущает? я зашёл в EVE и анб это увидело, контроль мать его!!!))))))) контроль, это когда твои действия корректируют, меняют и делают в угоду контролирующему, если ты не понимаешь смысла Контроля, то что ты тут разорался то?
    • Братан, что курил, поделись рецептом?
  • Каждый раз,читая новость про Apple,я вспоминаю Тим Кука. Боже,вы не представляете как я его люблю,я бы все отдал только бы нежно его обнять. Жаль, что Тим даже не знает о моем существовании, мы были хорошей парой.
  • "Новость" на пустом месте... дабы поддержать пыл в сердцах i-зомби...)))
  • Честно говоря я не понимаю ваших сомнений? ХОТЯ НЕТ - ПОНИМАЮ! Лишь потому, что в вашем ограниченном умишке это кажется невероятным вызывая когнитивный диссонанс вы пытаетесь обосрать человека, который высказал свое мнение, не такое уж и фантастическое вместо того чтобы аргументированно ему ответить.
  • Мне все это представляется так: сговор между аппл, гугл и мс со спецслужбами (ну хорошо, как минимум с аппл). Естественно сговор это мягко сказано. Либо никто особо их мнением не интересовался, либо предложение было настолько заманчиво, что они не могли отказаться. МС тупо слила НОКИЮ - главную угрозу этому плану, тут не надо быть гением чтобы понять это(даже если мысль о сговоре неверна, сам факт слития НОКИИ - на лицо) И что самое главное первым под нож пошел симбиан. Нужно было это для устранения конкурента, которого нельзя или трудно будет контролировать.
  • А с учетом того, что НОКИА была брендом известным во всем мире и крупнейшей по продажам, ее ликвидация открывала дорогу по завоеванию рынка аппл, гугл и МС с их платформами. Вы что серъезно считаете, что НОКИЯ, рано или поздно не создала бы конкурента иос и андроида? Да они могли по инерции еще лет 5-6 плыть как минимум, даже если бы их ПО было бы не настолько крутым(хотя как сказать их карты были на тот момент одной из лучших картографических платформ) Здесь преследовались несколько целей, не будем забывать.
  • Одни получали контроль и слежкку, другие прибыль и рынки.( Не надо забывать еще и о дутых капитализациях, которые стягивают в себя мыльный пузырь американской фин пирамиды и спросе на амер валюту, ). Все довольны. Америкосы никогда не стеснялись играть по грязному, достаточно хотя бы вспомнить скандалы с подкупом ретейлеров корпорацией интел и все то говно ,что вылили на нашу странув связи с Украиной, а уж про пробирку найденную в Ираке иговорить не стоит.
  • Пусть детали могут разница, но то, что главную скрипку играли спецслужбы, я не сомневаюсь. Интернет зародился в недрах ЦРУ и думать, что он был создан в первую очередь на благо человечества - верх наивности. Социальные сети(веб 2.0 мать его), был следующим шагом, ну а после смартфоны помогли интернету проникнуть всюду. К слову можно еще добавить, что сейчас активно ведеться телодвижение в области миниспутников для передачи инета (гугл,илон маск) и интернета вещей плюс "информатизация" авто и тп и тд, если полазить можно много чего еще найти., помню статью на каком- то амеровском сайте, мэр Нью Йорка сказал о том, что квадрокоптеры с камерами рано или поздно заполонят город, нравится вам это или нет. Окей, может заговора на самом деле и нет и все это можно назвать бредом сивой кобылы, но действия разных групп,организаций, людей,служб и стран удивительным образом ведут мир к мрачному будущему и откровения товарища Сноудена, лишь укрепляют меня в верности данных предположений. P.S. Не срите кирпичами сильно, это моя точка зрения и вы в праве с ней не согласится.
  • Ну и где мой коментарий?
  • Модер ты *нехороший человек!