Опубликованы новые снимки бюджетного iPhone

Слухи о доступной модели iPhone появляются в сети с завидной регулярностью. Очередным источником данных о новинке стал блогер Сонни Диксон, известный своими инсайдами и точными предсказаниями о планах Apple, который опубликовал фотографии корпусов бюджетного iPhone. При этом снимки были получены благодаря одному из китайских производителей, сотрудничающих с американским гигантом компьютерной электроники.

iphone-plastic-shells-colors-1

На фотографиях, как и раньше, – разноцветные корпуса новой модели iPhone в пластиковом исполнении. На этот раз на снимке запечатлены желтый, зеленый, серый, красный и голубой варианты смартфона. Аппарат будет позиционироваться в качестве бюджетного решения, поэтому подобный вид вполне оправдан.

Многие аналитики уже неоднократно предупреждали, что слово «бюджетный» в описании нового iPhone необходимо воспринимать с поправкой на традиционный снобизм Apple. По словам самого Диксона, стоимость варианта iPhone с поликарбонатным корпусом будет начинаться с отметки $349 за версию с 16 Гб памяти. Соответственно, модель с 32 Гб памяти будет стоить $449, а вариант с 64 Гб памяти – $549.

Это не первый случай, когда эксперты называют подобные суммы в качестве ориентиров. Подробности о характеристиках этого аппарата пока не раскрыты, но предполагается, что по части процессора и дисплея жертвовать по сравнению с iPhone 5 ничем не придётся. Отчасти это позволит оправдать высокую цену.

Дебют модели ожидается одновременно с iPhone 5S в сентябре этого года.

Источник: MacDigger.ru


10 комментариев