В сеть попали первые изображения корпуса iPhone 6s [фото]

Свежие новости с «яблочных» полей: промышленные шпионы в среде контрактных поставщиков Apple разродились шпионскими фотографиями алюминиевого шасси iPhone 6s, попутно раскрыв некоторые спецификации нового флагмана. То, что рассказали инсайдеры, не станет откровением для многих: в Apple приняли решение сохранить форм-фактор iPhone и вместо этого сосредоточились на его внутреннем содержании.

iPhone 6s по дизайну будет практически во всем соответствовать нынешнему флагману, но получит более производительную «начинку» – 2 ГБ оперативной памяти, камеру с разрешением 12 мегапикселей и дисплей Force Touch, чувствительный к силе нажатия. Слухи о двойной камере или более толстом корпусе не подтвердились.

iPhone 6s сохранит расположение камеры, вспышки, динамика, микрофона и прочих интерфейсов. Несмотря на внешнее сходство с iPhone 6, внутри iPhone 6s будет устроен по-другому. У смартфона иное расположение внутренних компонентов, что красноречиво подтверждает сравнительное изображение корпусов: можно заметить иную расстановку крепежных элементов внутри алюминиевой оболочки нового флагмана.

Утверждается также, что iPhone 6s переберется на более экономичный процессор Apple A9, что позволит увеличить время автономной работы. Старшая модель iPhone 6 Plus и новое поколение планшетов iPad будут работать на модернизированных версиях этого чипа.

Дебют iPhone 6s и iPhone 6s Plus состоится одновременно с новой платформой iOS 9 осенью этого года. По данным инсайдеров, аппараты будут оснащены улучшенными сканерами отпечатков пальцев, интегрированных с главной кнопкой смартфонов. Ключевыми новшествами новинки станут технология Force Touch и улучшенная камера.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


4 комментария