Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Опубликованы первые качественные фото флагмана Galaxy Note 5

В последнее время мы стали свидетелями появления довольно многих утечек информации о смартфоне Samsung Galaxy Note 5. Даже известный промышленный дизайнер Иво Марик предложил свое видение грядущих флагманов. Но для тех, кто ищет более правдоподобные изображения неанонсированной новинки, ресурс Droid-Life опубликовал «шпионские» снимки Galaxy Note 5.

galaxy-note-5-haz-4

В дизайне наследника Galaxy Note 4 применяются более смелые элементы, нежели во внешнем оформлении другой новинки – укрупненной версии нынешнего флагмана Galaxy S6 edge Plus. Так, емкостные клавиши Android-навигации «Назад» и «Многозадачность» сделаны внушительнее, наблюдается полное отсутствие экранной рамки, а наличие электронного пера S Pen призвано добавить удобство управления.

galaxy-note-5-haz-3

Так же, судя по снимкам, у смартфона будет корпус с металлической рамкой и обычный порт microUSB.

galaxy-note-5-haz-2

Galaxy Note 5 должен получить 5,7-дюймовый дисплей Quad HD, процессор Samsung Exynos 7420/7422, 3/4 ГБ оперативной памяти и аккумулятор емкостью 3000 мАч. Одновременно с этим аппаратом Samsung должна представить еще два продукта: фаблет Galaxy S6 edge Plus и «умные» часы Gear A с круглым экраном.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

5 комментариев

  • Окей, фотки качественные. Но доверия к Самсу нет, как и к любой другой компании, производящей смартфоны на Андроиде. Написал ты там пером своим сотню заметок, и Самс решили не продолжать выпуск смартфонов. И что ты будешь делать со своими рукописными заметками? Сохранить в джипеги и прикуришь? Нет уж спасибо, лучше пользоваться сервисами компании, которая как минимум на единственный продукт не забьет ни в коем случае.