Опубликованы первые «живые» фотографии водонепроницаемого флагмана HTC Bolt без 3,5-мм аудиоразъема

На этой неделе HTC анонсировала свой первый смартфон HTC Bolt, лишённый типового 3,5-мм аудиоразъёма и оснащенный водонепроницаемым корпусом. Сегодня у нас появилась возможность оценить новый аппарат в цельнометаллической оболочке на реальных фотографиях.

HTC Bolt-new-6

По дизайну аппарат напоминает HTC 10, но спецификации отличаются. Новый флагман получил 5,5-дюймовый дисплей Super LCD 3 с разрешением 2560 × 1440 пикселей и защитным стеклом Gorilla Glass 5, 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 810 с тактовой частотой 2 ГГц, 3 ГБ оперативной памяти и 32-гигабайтный флеш-накопитель. Возможно подключение карт microSD.

Основная камера HTC Bolt характеризуется разрешением 16 мегапикселей, двойной светодиодной вспышкой, оптической стабилизацией изображения, диафрагмой f/2,0 и быстрым фазовым автофокусом. Фронтальная камера у смартфона 8-мегапиксельная.

HTC-Bolt-new-11 HTC Bolt-new-7 HTC Bolt-new-1 HTC Bolt-new-4

Габариты устройства составляют 153,6 × 77,3 × 8,1 мм, масса — 174 г. Биометрический модуль, встроенный в кнопку под экраном, позволяет разблокировать новинку за 0,2 с.

HTC заявляет о защите гаджета от воды и пыли по стандарту IP57, а также о наличии беспроводных коммуникаций Wi-Fi 802.11 ac (2,4 и 5 ГГц), 4G LTE, Bluetooth 4,1, аккумулятора емкостью 3200 мАч и технологии BoomSound Adaptive Audio с 24-битной обработкой звука.

HTC Bolt-new-5 HTC-Bolt-new-10 HTC Bolt-new-2 HTC Bolt-new-3

HTC Bolt использует в качестве операционной системы Android 7.0 Nougat и оборудован симметричным разъемом USB-C. В комплекте со смартфоном идут соответствующие наушники, но переходника для 3,5-мм гнезда, как в случае с iPhone 7, не предусмотрено.

HTC Bolt уже поступил в продажу на американском рынке по цене $600.

Источник: MacDigger.ru


19 комментариев

  • Лучше бы назвали ШЛЯПА
  • эпл убрала miniJack для того, чтобы телефон тоньше был, а хтэс его сделала толще, тем самым повторив фичу эпл. Видимо это чтоб была хоть какое-то различие, лёль
  • Много лет юзал HTC, но потом прешел на iPhone SE - Доволен!
  • Рамзанка Дыро 2 года назад
    0
    Каждый новый смарт уродливее предыдущего, у них там походу задача выпилить свою фирму, но он никак не обонкротится. Что им ещё сделать, чтобы окончательно загнуться-то ?
  • HTC забили болт
  • просто попытка обратить на себя внимание, ведь никакой необходимости убирать 3.5 в ХТЦ не было — телефон голимое и невзрачное бревно, которое вообще не заслуживает внимания, но убрав 3.5 о нем хоть немного да поговорят :)
  • Убогонько! А спереди на гнусмаса похож. Зачем его выпустили?
  • Нищеброд коля 2 года назад
    0
    О-О-О Камера в стиле кошачий анус это что-то! Ахаха
  • Анатолий 2 года назад
    0
    Тот случай, когда китайцы стали рисовать дизайн лучше. Это все, конец.
  • А может пипл и схавает. Чем то же они руководствуются при выборе технических и прочих решений. Вот зачем 810 вместо 820 мне не понятно.
  • Название телефона само по себе говорит о том, что на него положит клиент
  • "Зачем они убрали 3,5мм разъем? Это же убожество! Вот дибили!" - говорили ведроидоголовые. Ну что теперь скажете, когда все производители стали избавляться от этого разъема? Теперь небось это удобно и правильно?)))
  • За такой дизайн Самса их должна засудить...