Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Опубликованы рендерные изображения смартфона Facebook

Социальная сеть Facebook планирует официально представить публике не только специальную оболочку Facebook Home для устройств на базе Android, но и смартфон Facebook Phone, слухи о котором ходят уже давно. Об этом сообщило издание Android Police, к представителям которого попал файл с информацией о будущем смартфоне и приложении Facebook Home.

htc-first-2

Теперь, благодаря твиттер-аккаунту @evleaks, в Интернете появились первые изображения нового Facebook-смартфона HTC First, до этого известного под именем Myst. Предполагается, что именно этот аппарат будет анонсирован на завтрашнем мероприятии социальной сети. И, вполне возможно, что HTC First окажется коммерческим названием смартфона.

По данным источника, телефон Facebook будет иметь характеристики устройства среднего ценового сегмента, аналогичные продуктам, представленным компанией HTC в 2011 и 2012 гг. Так, HTC First получит 2-ядерный процессор Snapdragon S4 Plus MSM8960, 1 ГБ оперативной памяти, 4,3-дюймовый дисплей, основную камеру на 5 мегапикселей и фронтальную – на 1,6 мегапикселей.

htc-first-1

Работать аппарат будет на базе операционной системы Android 4.1.2 Jelly Bean с интерфейсом Sense 4.5. Однако главным анонсом Facebook должно стать само новое приложение Facebook Home, которое, судя по всему, будет представлять собой специальную оболочку «гуглофонов». Она обеспечит для пользователей легкий доступ к различным сервисам от Facebook, таким как Messenger и т.д.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

4 комментариев