Опубликованы скриншоты приложения для мониторинга здоровья Healthbook из iOS 8 [галерея]

Судя по последним данным, «умные» часы iWatch будут нечто большим, чем просто носимый компаньон для iPhone. Согласно утечкам, в Купертино работают над медицинским приложением Healthbook, которое появится с релизом операционной системы iOS 8 и будет взаимодействовать с электронным браслетом Apple. Авторы блога 9to5Mac опубликовали несколько изображений программного интерфейса Healthbook, сопроводив их подробным описанием функционала приложения.

Healthbook-1

Интерфейс Healthbook напоминает по дизайну Passbook и организует информацию, относящуюся к здоровью человека, в том числе данных о физической активности. Информация отображается на экране iPhone в виде карточек, каждая из которых отвечает за свой раздел – активность, питание, уровень сахара в крови, гидратация, кровяное давление, сердечный ритм, вес, сон и другие.

Healthbook-2

Healthbook собирает и систематизирует данные о кровяном давлении, сердечном ритме, степени насыщения организма водой, уровне сахара и кислорода в крови, частоте дыхания, питании и другие сведения, связанные с биометрией, а также контролирует уровень глюкозы. Кроме того, приложение ведет подробную статистику и может напомнить пользователю о приеме лекарства в определенное время.

Healthbook-3

Как уже говорилось, Healthbook, вероятно, будет работать в связке с «умными» часами iWatch. В носимом компьютере появится ряд биометрических датчиков. Как известно, за последние месяцы Apple сформировала целую команду специалистов в области программного и аппаратного обеспечения, связанного с медициной.

Healthbook-6

Как отмечает издание, Healthbook может оказать помощь при занятиях различными физическими упражнениями, при регулировании сна и борьбе со стрессом.

Источник: MacDigger.ru

11 комментариев

  • Никита 5 лет назад
    0
    Ребята, там есть всё что нужно! Это ВИН! -Пульс сердца -Кровяное давление -Уровень воды в организме -Уровень сахара в крови -Уровень кислорода в крови Также умный шагометр, слежение за сном и продвинутый счётчик калорий
  • главное чтобы теперь телефон в размерах не стал похож на S5 ))
  • Cayenne Aristo 5 лет назад
    0
    Хм, ресурс то хороший. На всех фото 9:41, такое время на коробке айфона 4 нарисовано. Из этого можно предположить, что это либо рельные снимки эппла, (писали, была статья, что 9:41 не просто так) или очередной фотошоп мастер!
  • Гы, очередной фуфел! До середины лета вон сколько времени, а уже скриншоты… Не верю, как подметили раньше, время на скринах - как на многих продуктах, во время презентаций...
  • Это реальный пример хорошей работы в фш. И зачем вообще эти функции? где всезнающий нервасистема? А что тут скажешь?
    • Поддерживаю. Но вот, что вы все к Нерва прицепились? Он знающий человек, а вам лишь бы "гы-гы"
  • Только это не скриншоты, это "воссоздание" которое нарисовал дизайнер по памяти увиденного.
  • Алексей 5 лет назад
    0
    супер! однозначно надо брать