Опубликованы снимки iPhone 5C в голубом корпусе

Первое впечатление о том, как может выглядеть бюджетный iPhone, мы могли составить еще весной, когда в Интернете засветился корпус так называемого «айфона для бедных». Тогда задняя крышка была представлена в белом цвете, и точно быть уверенными в том, что она принадлежит продукту компании из Купертино, мы не могли. За последний месяц произошли похожие ситуации: ряд разных зарубежных источников выложили в Сеть несколько снимков корпуса iPhone 5C – сначала в красном, потом в салатовомжелтом, а теперь и в голубом исполнении.

iPhone-5C-blue-leak-1

Все комплектующие похожи друг на друга как две капли воды: мы можем видеть знакомые скруглённые углы, те же отверстия для камеры и светодиодную вспышку, а также небольшое отверстие для микрофона между ними. Сам логотип Apple и надпись «iPhone» на корпусе черного цвета, хотя, было бы лучше, если бы, как в случае со старшими моделями смартфонов, они были выполнены в один тон с оболочкой.

Аппарат будет работать на iOS 7, новейшей операционной системе Apple, выпущенной для разработчиков в июне. Сейчас она проходит стадию бета-тестирования. Новая мобильная платформа включает ряд уникальных функций, в том числе технологию беспроводного обмена AirDrop, возможность блокировки нежелательных звонков и SMS, Пункт управления, улучшенную многозадачность, продвинутую Камеру, сервис iTunes Radio и многие другие.

iPhone-5C-blue-leak-2

Согласно последним утечкам, Apple представит iPhone 5C вместе с новым флагманским смартфоном – iPhone 5S – 10 сентября, а в продаже модель появится 25 октября. Однако такой временной промежуток между презентацией и стартом продаж нетипичен для «яблочной» империи.

Источник: MacDigger.ru


16 комментариев

  • Опубликовано фото корпуса iPhone 5c, а не самого iPhone 5c
  • Эрик575 5 лет назад
    0
    Да блин, что за цвета убогие?
  • В серобуромалиновом будет?
  • Anton Skateman 5 лет назад
    0
    Те же яйца, только в профиль...
  • Блондинко 5 лет назад
    0
    Розовый то где?!
  • голубой, голубой, не хотим играть с тобой о_О
  • Черный список это, несомненно, мегауникальная функция.. :-D
    • От производителя ОС, без вирусни, проверенная? Да более чем уникальная.
      • Вот только нет списка заблокированных вызовов. Тем и уникальна
        • Так много чего нет - подтверждения о доставке смс (нормального, которое даже у звонилок за 600р. есть), человеческой клавиатуры со знаками препинания без перетыркивания раскладки, выбора функций в центре управления семерки... Сейчас такое уже не канает. Зато, блин, голубой цвет есть... Вот уж в HTC и Самсунге ржут,наверное - и рекламных роликов не надо, хватит iOS7+iPhone 5C, чтобы посмеяться от души :(
  • Эх , вот было бы чудесно если бы все это было фэйком и на презентации была БОМБА как раньше
  • Valentin32rus 5 лет назад
    0
    Наверное один и тот же источник, один и тот же корпус перекрашивает в течение недели в разные цвета. Какой следующий?:D
  • Вячеслав 5 лет назад
    0
    И вот что самое интересное, вся школота и нищеброды которые хают новую 5-ку С ПЕРВЫЕ побегут её брать и через полгода в метро увидите всю эту разноцветную пиз....братию...........которая больше всех орет сейчас что это гумно :)...............По мне так, аппарат очень достойный! .......... Зачем брать дороже, когда то же самое дешевле............З.Ы. Жене возьму белый.........ей очень понравился, а то как бы пора её 3G уже сменить ;)