Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Опубликованы сравнительные фото чехлов для iPhone 6 с дисплеями 4,7 и 5,5 дюймов

Осенью этого года состоится анонс двух iPhone 6 с диагоналями экрана 4,7 и 5,5 дюймов. Сегодня в Сети появились сравнительные изображения чехлов для новых флагманов Apple, причем на одном из снимков фигурирует наименование iPhone 6S, которое относится к более крупной модели смартфона. «Шпионскими» фото поделился специализирующийся на утечках ресурс Nowhereelse.

iPhone-6-5-5-case-1

«Исходя из габаритов чехла для iPhone 6 или iPhone Air, мы можем оценить размеры планшетофона Apple, – говорится в сообщении издания. – Если чехол является подлинным, то новый «яблочный» аппарат будет иметь размеры 157 x 81 x 7,0 мм. Для сравнения, те же параметры у фаблета Samsung Galaxy Note 3 – 151.2 × 79,2 × 8,3 мм». Источник располагает двумя вариантами чехлов для iPhone 6 – черным и прозрачным.

iPhone-6-5-5-case-2

В мае зарубежные СМИ оценили стоимость iPhone 6. По данным осведомленных источников, компания из Купертино собирается использовать в своих новых коммуникаторах сапфировое стекло, а, учитывая большую диагональ, стоимость 5,5-дюймовой модели будет весьма высокой. Источники уверяют, что подобный дисплей обходится Apple в примерно $280. А итоговая цена модели с 16 ГБ памяти вырастет до $1285.iphone6-top-rum-1

Некоторые аналитики предполагают, что Apple планирует использовать сапфировое стекло лишь в фаблетах с максимальным объемом памяти — 64 ГБ, одновременно делая их более премиальными гаджетами в глазах потребителей. Если так, то можно предположить, что такой iPhone 6 без привязки к контракту будет стоить около $1 500 — Apple поднимает планку цен для потребительских устройств на новый уровень.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

4 комментариев

  • Ну что за чушь. Они хоть понимают о чем говорят? Если ВДРУГ будет iphone с диагональю 5.5 дюймов (обратите внимание ЕСЛИ, поскольку не было ни одного более менее реального подтверждения или утечки в отличии от 4.7) он НИКОГДА не будет стоить 1200. Мало того, что это ДИКО, это дороже планшета, это дороже двух планшетов, это дороже макбука, это вообще дикая цена, так еще и конкуренты просто засмеют. Это будет провал. Представьте: на презентации показывают это чудо за 1200$ и весь зал ахает, причем от ох*ения. Потом начнутся ролики Samsung типа "Galaxy Note дешевле, более чем в два раза! НО дисплей больше, мегапикселей больше" и прочую ерунду в цифрах на которую клюют многие. Его продажи будут колоссально слабым, ибо мало какой здравомыслящий человек купит телефон в два раза дороже среднестатистического флагмана.
  • Нафег никому не усрался этот сапфировый экран, рацницы ноль, только цена дороже,
  • Хмм... Давайте я тоже найду 3D принтер, напечатаю чехол диагональю в 10,8 дюймов и скажу, что это утечка Phone 8? #нуашто
  • Они сами себе все портят. Да и чехол какой-то страшный. Либо у Apple что-то со вкусом, либо это лажа. В любом случае, пока форма 4-ок и 5-ок самая симпатичная.