Опубликованы сравнительные фотографии iPhone 5S и iPhone 5C [фото]

Многие любители мобильных устройств вне зависимости от чувств, питаемых ими к Apple, ждут анонса бюджетного телефона, который известен в Сети под именем iPhone 5C. Сегодня известный источник «яблочных» откровений Tinhte.vn опубликовал сравнительные фотографии макетов iPhone 5C и iPhone 5S с реальным телефоном iPhone 5. Журналисты пояснили, что копии грядущих смартфонов были изготовлены на основе официальных спецификаций Apple, просочившихся в Сеть в преддверии релиза.

iPhone-5S-iPhone-5C-5

«Модель iPhone 5C конструктивно во многом напоминает iPhone 5S, главное отличие в чуть более толстом корпусе с закругленными углами. Примечательно, что кнопки смартфона изготовлены из пластика, а не из металла. Другой отличительной чертой iPhone 5C являются более толстые винтики и крупные отверстия для динамика и микрофона на нижней кромке корпуса. Отметим также, что у бюджетной модели на фронтальной панели отсутствует датчик освещенности, а микрофон, расположенный на нижней грани, представлен одним сравнительно крупным отверстием».

Согласно последним информационным сводкам, iPhone 5C будет не таким уж и бюджетным смартфоном: прогнозируемая стоимость его базовой версии без привязки к сотовому оператору колеблется около отметки 499 долларов. Ожидается, что по своим техническим параметрам аппарат не будет уступать нынешней «пятерке», а более приятная для покупателей цена обусловлена недорогим пластиковым корпусом. Вполне возможно, что модель будет представлена в различных цветовых исполнениях, включая салатовый и красный.

iPhone-5S-iPhone-5C-6 iPhone-5S-iPhone-5C-4 iPhone-5S-iPhone-5C-3 iPhone-5S-iPhone-5C-7 iPhone-5S-iPhone-5C-2

iPhone-5S-iPhone-5C-1

Источник: MacDigger.ru

16 комментариев

  • Стоп, а почему на 5s ios 6.x, а не ios 7?
  • Уныло. Если у Google Nexus 5 экран будет не больше 4,8", думаю, я сделаю выбор в пользу него. Android 5 обещают сделать менее ресурсоёмким, а некоторые "плюшки" от Google, такие, как, например, возможность получать уведомления, приходящие на телефон, в браузер Chrome во время работы на ПК и оттуда же отвечать на SMS, – выглядят весьма привлекательно. Из всех полезных нововведений iOS 7 я вижу только одно – чёрный список, центр управления же снова ограничен – нельзя установить те переключатели, которые требуются, зачем мне Bluetooth, если мне нужен переключатель 3G, который я иногда отключаю для экономии заряда батареи.
    • тебя услышали и сейчас в Купертино начнут следовать твоим советам и в корне изменят iOS 7. Спасибо за свою аналитическую мысль (Дж. Айв)
  • Плохие макеты. В Lightning нет перемычки. Это какой-то micro-USB. iOS 6? Вернулись в прошлое? За отверстие динамика ничего не скажу, т.к. не знаю каким он будет в %С настоящим. Может так и сделают. Хотя вряд ли..
  • а говорили яблочко на кнопке будет...
  • подскажите пожалуста что одето на 5ой фотке на айфоне сзади кожанное?где такой купить?
  • Мдааа, полный фейк. Даже время на телефонах разное, не говоря уже об 6 ОС на новом айфоне. Хоть бы постеснялись постить откровенный шлак.
  • крута
  • Что я несу 5 лет назад
    0
    Интересно, а можно будет отнести свою пятёрочку в сервис и поменять у аппаратной части корпус на iМыльницу? Потому что даже такое падение жанра как пластмасса по ощущением покруче, чем алюминиевый лоток со вставочками. К сожаление такое инженерное совершенство конструкции как у 4-ки уже превзойти не удастся...