Опубликованы живые фото «убийцы iPhone 7» от Meizu

В среду состоится презентация нового смартфона Meizu Pro 6. В преддверии мероприятия произошла масштабная утечка со снимками в хорошем качестве, характеристиками и результатами тестирования в бенчмарке.

iPhone-7-killer-3

Напомним, еще в марте китайский «шпион» опубликовал фотографии неизвестного смартфона, который всем своим видом напоминал iPhone. По словам источника, на снимках якобы был запечатлен будущий флагманский мобильник Apple. Некоторые элементы вызывали определенные вопросы: в частности, отсутствовала кнопка «Домой», но в целом аппарат не казался чуждым гайдлайнам калифорнийского гиганта.

Однако разгадка последовала достаточно быстро. Вице-президент Meizu, видимо, посчитал, что сравнивать смартфоны китайской компании с iPhone негоже, и раскрыл тайну: на снимках на самом деле запечатлен Meizu Pro 6. В подтверждение он опубликовал фото, на котором отчетливо виден логотип производителя, ранее заботливо скрытый. Топ-менеджер Meizu также назвал устройство «убийцей iPhone 7».

iPhone-7-killer-2

По предварительным данным, гаджет оснащен 5,2-дюймовым дисплеем Super AMOLED с разрешением 1920 x 1080 пикселей с поддержкой распознавания силы нажатия, 10-ядерным процессором MediaTek Helio X25 на базе двух вычислительных ядер Cortex-A72 с тактовой частотой до 2,5 ГГц, четырех Cortex-A53 с частотой до 2 ГГц и четырех с частотой до 1,4 ГГц. За графику отвечает контроллер Mali-T880MP4. Объем оперативной памяти составит 4 ГБ, внутренней — 32 ГБ.

Основная 21-мегапиксельная камера оборудована кольцевой вспышкой с 10 светодиодами и лазерным автофокусом, фронтальный сенсор характеризуется разрешением в 5 мегапикселей.

Устройство функционирует под управлением программной платформы Android 6.0 Marshmallow с последней версией фирменной оболочки Flyme OS. Есть слот для двух SIM-карт, но нет поддержки microSD. По слухам, технология в стиле 3D Touch работает только с родными приложениями и реализована не так хорошо, как на iPhone 6s и iPhone 6s Plus.

iPhone-7-killer-1

В тестировании AnTuTu на производительность смартфону удалось набрать 91 165 очков, что показывает улучшение по сравнению с результатом предшественника в 86 322 балла. Тем не менее, Meizu Pro 6 сильно отстает от iPhone 6s, результат которого 133 781 балл.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


11 комментариев

  • на войне не без убитых (С) не Кук
  • Убийца комент 2 года назад
    0
    чет убийцу подзарядить не мешалобы.
  • Моралфаг 2 года назад
    0
    Убийцы уже вышли, а сама "семерка" нет
  • Apple представили новый Айфон-7 - убийцу Meizu Pro 6.
  • Никого не смущает русскоязычная настройка?
  • Вы только посмотрите!!!! Все разъёмы и динамик в одну линию!!!! Нет. Он точно убийца
  • Зайка 1313 2 года назад
    0
    Айфону осталось убрать из телефона последнее, что у него есть, например селфи камеру сделать 0,3 мпс, разрешение экрана 540 на 280, звук снизить с 16 до 8 бит...., и тогда по характеристикам на АнТуТу ему не будет равных.
  • айфонафил 2 года назад
    0
    Классный аппарат
  • Убиваем ещё не родившийся телефон ! Вот так провидцы из Китая!! Ай молодца!
  • 7 ка еще не вышла так то,а уже убийц выпускают!)))
  • Убийца Макдиг 2 года назад
    0
    Вот это да