Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Orchestra To-do: удобный менеджер задач для совместной работы

Orchestra To-do – хороший пример бесплатного менеджера задач из App Store, с которым можно работать не только в одиночку, но и совместно с друзьями и коллегами.

Для начала нужно получить учетную запись на сервисе, причем требуется указать свои имя, фамилию, добавить фотографию, чтобы потом вы могли приглашать других людей. Затем вам покажут, как пользоваться приложением. И можно начинать добавлять задания, в том числе и голосом. Вы можете задавать их для себя самого или для тех, кто будет работать с вами вместе. Например, если вы вместе с подругой организуете вечеринку или вместе с родителями собираете вещи на дачу.

Каждую задачу можно выделить, а чтобы отредактировать ее, можно просто провести пальцем горизонтально по экрану. Тогда можно будет задать точную дату выполнения, поставить напоминание, отправить ссылку на это дело другому человеку, причем ему не обязательно тоже пользоваться этой программой. Ему придет письмо о том, что вы создали такую задачу. Авторы Orchestra To-do считают, что это отличный вариант для пар, друзей, семей и маленьких команд.

К сожалению, приложение пока работает только на iPhone (для iPad версии нет), но есть возможность пользоваться им в браузере. Будет время на работе, заполните список покупок, а вечером заглянете в торговый центр. Или наоборот – можно составить список дел утром по дороге в офис.

Здесь нет сумасшедше красивого интерфейса или предустановленных списков, но со своей главной задачей – помочь спланировать будущее, бесплатное приложение справляется отлично.

Скачать Orchestra To-do для iPhone и iPod touch [iTunes]

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.