Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Организаторы премии Webby Awards отдали должное Стиву Джобсу [видео]

В ходе церемонии вручения премии Webby Awards, присуждаемой Международной академией цифровых искусств и наук (International Academy of Digital Arts and Sciences), организаторы около 7 минут посвятили основателю Apple Стиву Джобсу.

Бывший руководитель и идейный вдохновитель купертинской корпорации удостоился почестей, в том числе в связи с роликом «Crazy Ones» («Безумцы»), который Apple запустила в 1997 году. В рекламном видео, существующем в двух вариантах – озвученный Ричардом Дрейфусом и самим Стивом Джобсом – воздается дань выдающимся людям, среди которых Эйнштейн и Мохаммед Али, Леннон и Мартин Лютер Кинг, Пикассо и Ганди, Хичкок и Амелия Эрхарт, их называют «безумцами, мятежниками, смутьянами», посмевшими думать иначе и в результате изменившими мир.

Выступая на Webby Awards Ричард Дрейфус назвал версию озвучки Стива Джобса «блестящей». Слова, которые, по его мнению, наиболее точно описывают личность экс-главы Apple: «Исключение, подтверждающее правило».

В ролике, показанном зрителям в зале, снимались сразу несколько знаменитостей: Боно из U2, режиссер Джордж Лукас, экс-президент Билл Клинтон, действующий глава американского государства Барак Обама, вице-президент США Эл Гор и многие другие. Все они высказали свои слова благодарности Стиву Джобсу:

«Мы благодарим тебя, Стив Джобс.
За то, что заставил нас полюбить Apple.
За то, что превратил технологии в искусство.
За интернет на ладони.
За то, что ты по-прежнему меняешь мир.
За спасение жизней с RED (программа Product RED примеч. ред.)
За всемирное распространение американской изобретательности.
За исследования вне нашего понимания.
Его уникальный, дальновидный, незаменимый разум…
За то, что сделал учебу веселой.
Стив Джобс был безумно велик.
Он вновь сделал водолазки сексуальными.
Что за пристальное внимание к деталям!
43 запатентованных изобретения. Проверьте в Википедии.
Спасибо за то, что думал иначе.

Стив Джобс был одним из величайших новаторов нашего времени. И его история, история об американской изобретательности, становится частью общей истории, от школьных классов до залов заседаний. Будущие поколения, как и мы, будут поражены личностью этого человека, который был мечтателем и изменил наш образ жизни. Правда в том, что когда мы говорим о Стиве Джобсе, нам нужно лишь одно слово: удивительный».

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

2 комментариев

  • Почему все думают, что он был главным изобретателем? ГЛАВНЫЙ ИЗОБРЕТАТЕЛЬ В ЭПЛ - СТИВ ВОЗНЯК, А НЕ ДЖОБС! Через Джобса только проходили идеи и он утверждал их, или наоборот Но почему то бедного Возняка ничем не награждают, а жаль :( Ведь он не меньше сделал для Эпла
  • а тогровать кто будет? ведь стив торговал тем, что иногда не он придумал. главное как подать обалденную , може даже не свою, идею. она либо будет считаться ничем, либо величайшей, как в случае с дядей стивом. он просто продвигал революционные идие, и были они таковыми только от того, что никто их, если и имел до него, не смог продвинуть